株式会社リーベルの口コミ・評判

東京都千代田区麹町4丁目3-29
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リーベルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リーベルの転職・求人情報

23(110件を表示)
1人の人生を変え、企業の成長を後押しするパワーになる。
仕事内容 IT業界に特化した人材紹介を行ないます。コンサルタントとして、クライアント企業からは必要な人材についてのヒアリング、求職者に対しては面談などを実施します。
応募資格 【未経験歓迎!/大卒以上】 ■IT業界での就業経験は必須です(IT・WEB業界、またはITコンサル業界を想定)
給与 年俸制 400万円~600万円+インセンティブ ※経験・能力を考慮し優遇します。
勤務地 本社/東京都千代田区麹町3-5-2 ビュレックス麹町7F ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
1人の人生を変え、企業の成長を後押しするパワーになる。
仕事内容 IT業界に特化した人材紹介を行ないます。キャリアコンサルタントとして、クライアント企業からは必要な人材についてのヒアリング、転職者に対しては面談などを実施します。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「自分が転職するとき、ここに相談したらよかった」と本気で思った会社でした。
給与 年俸制400万~600万円+インセンティブ ※経験・能力を考慮し優遇します。
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/13
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
IT業界での経験を、人材ビジネスで活かしませんか。
掲載期間:15/08/17 ~ 15/09/13
掲載期間:15/06/01 ~ 15/06/28
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
裁量の大きい仕事には、それだけの見返りがある。
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
23(110件を表示)
株式会社リーベル
株式会社リーベルと同業界のおすすめの会社
リーベルで働く社員や元社員のみなさまから、リーベルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!