アムティック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月10日
私は子供3人と妻を養っておりますが、しっかりとした社会保険が設けられていますので
安心して働けております。特段、不備は感じたことが無く、福利厚生の事で分からないことなども
事務員の方々が丁寧に対応してくださります。

常に新人をフォローできるような管理体制になっております。
分からないことを聞きやすい環境だったり、なんでも話しやすい環境だと思います。
時には厳しい助言もありますが、きちんとフォローしてくださる上席や先輩がいるので
働きやすい環境だと思います。

口コミ投稿日:2022年06月10日
福利厚生:退職金や住宅控除などは一切ないため、しっかりと将来を見据えて自分自身で

口コミ投稿日:2019年11月01日
オフィス環境:オフィス環境は、営業の人数が多い為、少し窮屈です。自分の席の後ろを

口コミ投稿日:2019年11月01日
オフィス環境:支店によってオフィス環境は異なりますが、基本的にものすごく広いとい

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:設備が古い箇所が気になる。机や椅子は開業当時から使っているしている

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:毎日の清掃と各自きれいに使う意識、整理整頓の意識がありますので清潔

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:毎日の清掃に加え、各自きれいに使う意識、整理整頓の意識があるので清

口コミ投稿日:2017年09月02日
オフィス環境:出勤時は事務の方が会社の掃除をして頂ける為朝一から仕事に取り掛かれ

口コミ投稿日:2017年09月03日
福利厚生:業界的には良い方だと思います。他社をあまり知りませんが、社会保険や有給

口コミ投稿日:2017年12月31日
福利厚生:既婚者が多く社会保険や雇用保険など一般的な福利厚生などはしっかりしてい

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:健康診断や社内旅行など、しっかりしているような印象もあった。 宅建手当な

口コミ投稿日:2017年09月02日
オフィス環境:建物自体が古い為キレイさには限界もありますが掃除とはいえゴミを出す

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:宅建手当2万円貰える。健康保険の加入や、健康診断など割と充実していたか

回答者: 男性/ 不動産売買仲介/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
福利厚生:通勤手当ありますオフィス環境:綺麗な

福利厚生:スタッフの約8割が結婚をしており、子供の行事(運動会・学芸会など)が忙

千葉県旭市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:昔ながらのオフィスという感じ。特に目新しいものはなく革新性は... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目19-6
千葉県習志野市茜浜2丁目8-1
不動産・建設・建設
福利厚生:【働く施設について】働く環境としては分煙、空調設備も整ってい... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目9-13サンサーラあざみ野 2F
不動産・建設・建設
オフィス環境:休憩室兼食堂があるにはあるのですが、席数が従業者数に比べ圧倒... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目2-23
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:3年~4年に一度は異動があるため、寮や借り上げ住宅がどこに行... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目8-1ネクストサイト東日本橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 企画/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃補助と社宅が撰べる。カフェテリアポイントを半分つかう。社... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-7
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 経理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:本社は比較的残業が少ないようだが、現地は忙しい。住宅補助に関... 続きを見る
東京都新宿区NMF新宿EASTビル
神奈川県横浜市西区浅間町1丁目13-1横浜浅間町ビル4F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:営業職で営業を頑張れば給料は沢山貰えるので、特別な福利厚生は... 続きを見る

アムティック株式会社で働いていますか?