DRPネットワーク株式会社の口コミを探す

DRPネットワーク株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
働きがい:依頼を忠実にに受付し工事と損保を繋ぐことがやりがいとは、なっておりました。簡単な事ですが気持ち良く承り損保に繋ぐ事を念頭に置き対応してきました。直接お客様と話す事は、ありませんでしたが電話の向こうのお客様により良いサービスの提供をと思いながら業務を行なっておりました。迅速、丁寧はどの仕事に対しても同じだと思ってるおります。何かあれば頼られる担当者になれるよう頑張ってきましたが、会社は、その様には思っておらずとにかく支払いの早い工場へ依頼するのが一番と考えているようでした。

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:損保からの事故受し加盟店の工場紹介だか中小にありがちなのかもしれな

口コミ投稿日:2017年09月05日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。 仕事が忙がしいときには1.5hほど

口コミ投稿日:2019年05月31日
仕事内容:損保からの電話を受け工事を紹介連絡、工場からの写真メールをアジャスター

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:新卒採用はなく社員全員が中途入社のため活躍できるかというのはその人

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:休憩室が無い。一階が仕事場だか二階に行かないとトイレが無く、外から

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】非常に低い。コミニュケーション能力が低く過ぎ。社

口コミ投稿日:2016年07月11日
働きがい:少しずつ職人さん達が心を開いてくれたり、工場の方から職人さんの働きぶり

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】数名の力のある社員に気に入られれば長く勤務できる

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:掃除当番などは、平等に配分されている。コピーなどは制限などない。備

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:○小さな会社なので週1から2回色々な掃除当番が回ってくる。○休憩室

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒の社員の受け入れは、出来ない会社だと思います

口コミ投稿日:2019年05月31日
仕事内容:工事紹介の際こちらの都合やお中元、お歳暮などもらえた所に紹介する傾向が

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:ちゃんとした申し送りが無く、入社時に聞いた話が上司が知らなく

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:祝日のある週は、土曜出勤があるため、その日を有給に当て、休む

口コミ投稿日:2019年05月31日
女性の働きやすさ:仕事を覚えれば、同じ事の繰り返しで慣れれば仕事的には難しくは無

口コミ投稿日:2019年05月31日
雇用の安定性:中途入社が殆どで、幅広く受け入れをしている。受け入れの間口は広い会

DRPネットワーク株式会社で働いていますか?

DRPネットワーク株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)