株式会社ジェイアンドシーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区浅草橋3丁目15-12須田ビル1階、2階
ジェイアンドシーの口コミ・評判をご紹介!ジェイアンドシーで働く社員や元社員から、ジェイアンドシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジェイアンドシーの転職・就職・採用の口コミ情報
個人に任される部分が大きいので、やる気しだいで自身の成長につなげられるのではないかと思います。
当時の上司はきちんと部下を評価できる方だったと思います。
自分で仕事を作れる人には向いているのではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社ジェイアンドシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せません。  事務系に関しては、いくら仕事をこなしても俺様社長に認められることがない。  うまく社長と専務に取り入ることができる人が主任になれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドシー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドシー
株式会社ジェイアンドシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】技術職(美容師・理容師)には、入社時に1週間ほど技術チェックと指導がありますが、その後のフォローは特になし。  事務職への研修に関しては、1日のみで入社時の手続き等の事務的な流れの説明があるのみ。  あとはOJTと言われたが、教えてくれるのは自分よりわずか1か月先に入った新人の先輩が作業のみ説明。 参考になった!0
株式会社ジェイアンドシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】アドバイスはなく、具体的な指示もないのに注意のみ。  周りのサポートはなにもありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドシー
株式会社ジェイアンドシーの転職・就職・採用の口コミ情報
ゲームの周辺機器などのブランドを持っており、大手家電量販店などで販売されていた。
少人数の会社なので、若い人でも個人に任される仕事が多くやりがいがありました。
わりと自由に仕事をさせてもらえたと思います。 参考になった!0
株式会社ジェイアンドシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことは特になく、社長の思い付きで無理やり割り振られることがありますが、基本的に無茶ブリなので、自らの提案でチャレンジできることはありません。 参考になった!0
株式会社ジェイアンドシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】現場はチームで制限時間までに仕上げる仕事なので、個人的な能力が優れた人に負担が多くかかります。 参考になった!0
株式会社ジェイアンドシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】やりがいを感じたことは一切ありません。実感できるようなエピソードもありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドシー
株式会社ジェイアンドシー
株式会社ジェイアンドシーと同業界のおすすめの会社