日立自動車交通第二株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年04月29日
二種免許取得補助制度があるが
実質会社に借金することになるので
この制度の利用はおすすめしません

キャリア、スキルアップは
無いと考えたほうがいいです
唯一あるとすれば
道に詳しくなるというくらい

働きがいを感じることは
ほとんど無い

回答者: 男性/ タクシー運転手/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ タクシー部/ 研修生

口コミ投稿日:2021年10月03日
成長・キャリア開発:新卒ではいるような場所じゃない。他にもっと良い企業はたくさん

口コミ投稿日:2020年05月01日
成長・キャリア開発:若いということは経験が少ないということで、そのことがマイナス

口コミ投稿日:2020年05月01日
成長・キャリア開発:タクシー会社の中でも100台以上保有している大規模な部類に入

口コミ投稿日:2020年05月01日
働きがい:タクシー業界を変革したいと思って日々仕事をしています。クレーム対応や事

口コミ投稿日:2019年10月14日
働きがい:決められた日数、決められた時間で効率よく働けるのでとても安心しています

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】どの会社もそうだと思うが聞けば教えてくれる。聞

口コミ投稿日:2019年04月26日
働きがい:運転が大好きで、人も大好きな人にとってはやりがいは大きいでしょうね。で

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】自分と気の合う管理者や先輩を早い段階で見つ

埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:毎日同じことをするだけで変化を好まない人には良いかもしれない... 続きを見る
北海道札幌市白石区栄通1丁目3-6大和交通ビル 1F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】営業に専念出来た時期... 続きを見る
大阪府守口市八雲東町18-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:休日の変更等、ある程度の自由は利きますが勤務パターンが同じ同... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-3
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【やりがい・厳しさ】やり甲斐は人思いを乗せて 走ること ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目21-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ バスガイド/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務部/ なし
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力や人前で話す立ち振る舞いなどは多く学べ... 続きを見る
愛知県半田市稲穂町12丁目54
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【裁量の大きさ】裁量はまーまー大きい。目標設定から自分の意思... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 小田原営業所/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は厳しいです。資格はいちおー2種だけ取れます。もちろん規... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目9-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 多摩営業所/ なし
働きがい:給与のほかに、賞与が年に3回あります。少なめですが、ありがた... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町東1丁目4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:自分の都合で仕事を受けることができる自由度が高いところが良い... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町東1丁目1-56
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:タクシーと言う職の地位の低さ。お客様と私たちは対等であり尊重... 続きを見る

日立自動車交通第二株式会社で働いていますか?