株式会社ネオコンピタンスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月10日
働きがい:意見交換、自分の主張をすることができる環境です。対人営業であるため、やりがいも実感しやすいです。いつの時代も必ず需要のある【人】の提案・提供なので、テレアポ・飛込営業にも抵抗なくできると思います。社内での評価は、上司、マネージャー、代表からわかりやすくして表現してくれるのも、他企業に比べてもモチベーションに繋がります。

口コミ投稿日:2020年03月11日
働きがい:意見交換、自分の主張ができる環境です。末端で言われた通りに仕事を惰性で

口コミ投稿日:2020年03月11日
成長・キャリア開発:私は、入社一年ですが、【人】がテーマになっている会社なので、

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

1.0
口コミ投稿日:2023年09月11日
成長・キャリア開発:特に成長が感じられないです、軽作業に特化します。働きがい:お

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長・キャリア開発:派遣先では1日中同じことをするので、動作としては嫌でも成長す

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:初めての派遣先では確実に優しく教えてもらえます。ですが2度目3度目と

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:時間外勤務が少ないので決まった時間で頑張れるのがやりがいだと感じます。

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:基本的にはそのまま派遣先に行くので、当日にその日の作業内容を教えても

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:一般的な派遣会社なので、善し悪しは特には感じられません。スキルアップ

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:見慣れた商品や馴染みの店で自分が携わったものが店頭に並んでいるのを見か

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:ミスがあると、その場で作業をとめられ指摘されるのですがそれでは作業がつ

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:軽作業の派遣しかやってませんが、検品をしたあとにお客様に整えた商品が届

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】1つのミスも許されないので丁寧にやろ

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】同じ作業をひたすらするのであ上達するの

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】やればやるぶんだけ人と差が生まれるから優越感が生まれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】同じ作業のみなのできつい部分が

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:派遣先では、今までの自分とは違う色々な人々と接していくので人

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】ひたすら同じ作業は厳しい。たまには、違う仕事ともしたい

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:実務経験が無いのにも関わらず、なんの説明も無しにいきなり現場に行かさ

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:事務所の方たちが親切で無理のない仕事に派遣してくださった気がしました。

口コミ投稿日:2016年12月24日
教育・研修:マニュアルというものが、存在しない。基本、仕事しながら教えていく、O

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:成果主義。基本は変わらない事が続くが、年2回の賞与で、反映される。交通

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:シフトが組みやすい。自分の働きたい働き方で働けることが良いとおもいます

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:あまりないけど、出来る日に仕事をもらえないときがある。仕事がもらえない

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:毎日同じ作業をするわけではないので、せめて事前に似たような作業をやら

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月26日
成長・キャリア開発:日払いなのでありがたみあり働きがい:単調な作業なのでやりがい

新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:お客様への的確なご案内やご提案をできた際にやりがいをとても感... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西4丁目6-1札幌大通西4ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 北海道支社/ なし
成長・キャリア開発:派遣先で、チャレンジしたい技術を習得できる可能性があると思い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区伊勢山1丁目1-14藤澤ビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】フォローがあまりないので、逆に自分で考え... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目2-11TATSUMI梅ヶ枝町ビル201
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売/ スタッフ
働きがい:働きがい :実行能力と適応能力があれば自身希望するミッション... 続きを見る
東京都品川区東五反田1-11-15電波ビル6階
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14-14
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ フィールドサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:初めは派遣先にて携帯販売を行い、営業の基礎を身につける。ヒア... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1帝劇ビル B1
愛知県日進市赤池町箕ノ手2-776
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】命に関わるので、一概には言えませんが... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上新城2丁目8-19矢島ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:私が配属された汎用機のオペレーション業務においては、基本的に... 続きを見る

株式会社ネオコンピタンスで働いていますか?