株式会社テックスの口コミを探す

株式会社テックスの成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:新入社員研修に関しては結構丁寧な教育をしていただいたと記憶しております。その研修のあとでも希望者には勉強会を開くこともしておられましたし、保険業務未経験の方であってもしっかりとした教育を受けられますので、入社後にskillを身に付けていけばよいかと思われます。

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】賞与も、残業代もカットされまくったの

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践あるのみで会社を運営して

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】現在も派遣での作業をしているが、人とのコ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】TOEICに対しても推奨

教育・研修:【教育・研修について】現場でのみ、仕事を覚えなければならないような会

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】何でもできて、コミュニケーション能力に

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】そのような会社であったならば、現在の勤務

成長・キャリア開発:【成長のための目標】引き続き多種多様な業界のシステムを作って

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力、多種にわたる

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ピンでの作業が多かったので、部下の面倒を

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣メインだったので、良くも悪くも色々な

東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 33F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム開発
成長・キャリア開発:自分ひとりでやり遂げる力はつくと思います。キャリアに関する制... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣された現場でがむしゃら... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 第2/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし現場による。運要素があり、リーダ、上司による。働きが... 続きを見る
東京都目黒区目黒3丁目9-1目黒須田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】自分の判断という自由さの反面... 続きを見る
愛知県一宮市木曽川町内割田一の通り24
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スケジュールの決め方について】会社としての会議はありません... 続きを見る
東京都新宿区揚場町2番1号軽子坂MNビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容な風土と思う。失敗したことがない... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:クライアントから「無事リリースできました。ありがとうございま... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1-13-6イケブクロ・ロクマルビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:電話での営業なので電話対応のスキルは上がると思うが営業事態の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28Daiwa南船場ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しやすかったと思う。実際に... 続きを見る
東京都港区芝大門1-16-3芝大門116ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:配属先によるが、医療系のシステム導入から保守に関わると、病院... 続きを見る

株式会社テックスで働いていますか?

株式会社テックスのカテゴリ別口コミ(18件)