株式会社テックスの口コミを探す

株式会社テックスのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:営業所閉鎖に伴って、退職せざるを得ない状況となったが、フォローが皆無であった。退職金は100%いただいたが、職探しに時間がかかったため、結局、食いつぶすこととなった。社の事情とはいえ、何らかのフォローをしてくれてもよかったのでは?
賞与もろくに頂けなかったので、未払い分の残業日を生産してもらえばよかったとおもう。

教育・研修:新入社員研修に関しては結構丁寧な教育をしていただいたと記憶しておりま

口コミ投稿日:2016年03月15日
勤務時間・休日休暇:残業での負担が、人により幅があったと思う。 私のことを言うと、

福利厚生:福利厚生については標準といった感じでしょうか。住宅扶助、育児支援は割と

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】賞与も、残業代もカットされまくったの

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】本社連中にそのようなモチベーショ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践あるのみで会社を運営して

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】優れている点があったのであろうか?結

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】現在も派遣での作業をしているが、人とのコ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】TOEICに対しても推奨

教育・研修:【教育・研修について】現場でのみ、仕事を覚えなければならないような会

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】何でもできて、コミュニケーション能力に

会社の安定性:【会社の将来性について】もう退社しているので、何とも言えないが、営

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】そのような会社であったならば、現在の勤務

成長・キャリア開発:【成長のための目標】引き続き多種多様な業界のシステムを作って

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力、多種にわたる

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ピンでの作業が多かったので、部下の面倒を

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣メインだったので、良くも悪くも色々な

株式会社テックスで働いていますか?

株式会社テックスのカテゴリ別口コミ(18件)