株式会社エヌ・ティー・エイチの口コミを探す

株式会社エヌ・ティー・エイチのすべての口コミ

回答者: 女性/ 入力/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
交通費全額支給、ある程度のランチ会は会社負担(金額は応相談のようでした)

日本橋駅直通のビル内のオフィスです。
直通とはいえ少し歩きますが、雨が降っても濡れることなく通勤できる立地です。
私が居た時は固定席で、オフィスに流している作業用BGMも個人の要望で変更ができました。
日本橋に移転してからは軽いミーティングにも使えるランチエリアがあり、ドリンクを制限なく飲むことができました。
ドリンクはお茶が2種、紅茶、コーヒー、抹茶オレ等がありました。
オフィスのすぐ外にも自販機を置いてくださり、休憩の時にすぐOFFになれるとてもいい環境でした。

口コミ投稿日:2024年02月06日
勤務時間・休日休暇:休みの日はカレンダー通りですが、休みの希望にも柔軟に対応して

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:意思決定が早い。また、担当する案件についてはじっくり取り組むことができ

成長・キャリア開発:未経験業務や過去に避けてきた業務に携わり、多少の不安感があり

働きがい:総務業務というと「何でも屋」や「社員のための縁の下の力持ち役」というイ

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:忘年会以外の飲み会は一切ありません。社員どうしで飲みに行っていると

働きがい:マンションやビルを中心に株全体に関した弱電設備工事を担う会社です。その

会社の安定性:当社は弱電設備工事について豊富な経験や実績を持ち、幅広くお客様と取

口コミ投稿日:2024年02月06日
女性の働きやすさ:スタッフのほとんどが女性でした。マウントを取り合うようなことも

株式会社エヌ・ティー・エイチで働いていますか?

株式会社エヌ・ティー・エイチのカテゴリ別口コミ(9件)