有限会社かづきれいこの口コミ・評判

東京都新宿区左門町3-1左門イレブンビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限会社かづきれいこの転職・求人情報を転載したページです。

有限会社かづきれいこの転職・求人情報

有限会社かづきれいこ 契約社員
業種未経験OK 転勤なし
DMも、カタログも、ディスプレイも。すべてデザインできます。
仕事内容 当社が手がける化粧品のカタログやDM・店頭POPなどのデザインから、メイクイベントで使われるディスプレイのデザインまで幅広くお任せします。
応募資格 Illustrator・Photoshopを実務で使ったことがある方(媒体は問いません) ※学歴不問
給与 月給20万円~22万円 ※経験・能力を充分考慮して決定します。
勤務地 東京本社/東京都新宿区左門町3-1 左門イレブンビル4階 ※転勤はありません。
掲載期間:15/05/18 ~ 15/06/14
業種未経験OK 転勤なし
「飾るため」ではなく「元気になるため」のメイクを世の中に広めるお仕事です。
仕事内容 スケジュール管理、電話・メール・来客対応、出張時の宿泊先・交通手配、顧客管理などの業務をお任せします。
応募資格 PCスキル(Word、Excel、PowerPoint)をお持ちの方 ≪第二新卒 歓迎≫
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を充分考慮して決定します。
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
学歴不問 転勤なし
仕事内容 秘書として様々な業務に従事し、毎日充実感を感じられます。

「飾るため」ではなく「元気になるため」のメイクを提案する私たち。歯学博士であり、リハビリメイクの第一人者である、フェイシャルセラピストのかづきれいこが設立した会社です。お任せするのは秘書関連業務。講演等の運営サポートも担い、多くの人とイベントを成功に導くやりがいも味わえます。

【秘書業務】
社内における秘書業務をお任せします。具体的にはスケジュール管理、電話・メール・来客対応、出張時の宿泊先・交通手配、顧客管理など。お礼状やお歳暮・お中元、年賀状の準備も担います。また病院・施設などで「リハビリメイク」を実施するための管理・運営、データ作成も行ないます。

【イベント企画・準備・運営】
◎自社企画のイベント(メイク体験セミナーなど)を開催する場合
講師の手配、開催場所決定、告知媒体・方法決定、予約を受け付ける社内コールセンターへの情報提供、参加者への案内準備、当日の運営等を担当。

◎講演を行なう場合
講演依頼がきたら日程・場所・参加人数を確認。社長と先輩秘書に判断を仰ぎます。講演開催が決定したら主催者と連携をとり、当日まで必要な業務を実施。都内の場合、当日の運営支援も担います。
応募資格 ≪第二新卒 歓迎≫
■PCスキル(Word、Excel、PowerPoint)をお持ちの方
※リハビリメイクや「かづきれいこ」の考え方に共感していただける方を求めています。
※学歴不問です。
給与 月給 20万円~30万円
※経験・能力を充分考慮して決定します。

※転勤はありません。
掲載期間:10/08/03 ~ 10/09/06
学歴不問 転勤なし
仕事内容 年齢に関係なく、さまざまな人に向けた化粧品を企画します。

「飾るため」ではなく「元気になるため」のメイクを提案する私たち。歯学博士であり、リハビリメイクの第一人者である、フェイシャルセラピストのかづきれいこが設立した会社です。あなたには、販促企画・広報など多様な部署と関わりながら、企画を形にしていただきます。

★オリジナル化粧品の企画・開発
かづきれいこプロデュースのオリジナル化粧品を企画・開発。現在はベースメイクが中心となっていますが、最近ではスキンケアやリップ、アイシャドウなどにも注力しています。今後はさらに豊富なバリエーションを揃えられるよう、さまざまな商品を企画・開発していきたいと考えています。

企画、製造、品質管理など、店頭に並ぶまでの各段階におけるスケジュール管理、OEMメーカーの工場とのやりとりも担当してください。多様な部署とのコミュニケーションが大切です。

★キャンペーンの企画立案
年間で決められたキャンペーン概要があります。まずはその概要を、1ヶ月ごとのスケジュールに落とし込んでいってください。ポーチセットのプレゼントをつけたり、お正月向けの福袋など季節限定のキャンペーン企画立案もお任せします。
応募資格 ≪第二新卒 歓迎≫
※化粧品、医薬品、生活雑貨の商品企画や営業経験をお持ちの方は優遇します。
※学歴不問です。
給与 月給 20万円~30万円
※経験・能力を充分考慮して決定します。

※転勤はありません。
掲載期間:10/08/03 ~ 10/09/06
有限会社かづきれいこ 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
「オシャレのため」ではなく、「自分を元気にするため」のメイクです。
仕事内容 メイク講師の活躍を陰で支える、縁の下の力持ち!

メイク講師のスキルアップを目的とした勉強会や研修の企画・運営を行ないます。メイクの勉強会や研修を企画するほか、経理・総務に関する業務をしたり、講師養成講座の準備をしたり……。多岐にわたってご活躍いただきます。年間の業務の流れを掴んでいただき、徐々に新たな仕事をお任せしていきます。

■講師管理業務(基本的にこの業務がメインになります)
各種勉強会や研修の企画・運営、また、月1回程度行なわれる各種試験の準備・運営も担当していただきます。
■経理・総務サポート
月末月始に、経理・総務関連の業務を手伝います。直営7店舗の勤怠データのチェック・経費精算書類などの取りまとめが中心。西日本にある店舗の運営をサポートします。
■講師養成講座の運営サポート
講師を目指す一般の人々が受ける講座において、入試の面接や司会業務、テキストの準備などを行ないます。講座開催に伴い、月2回程度の土曜・日曜出勤があります。
応募資格 学歴不問 【未経験者・第二新卒者、歓迎です!】
■基本的なPCスキル(Word、Excel、PowerPointを使える程度)をお持ちの方
※リハビリメイクや「かづきれいこ」の考え方に共感していただける方を歓迎します。
※社会貢献性の高い仕事に興味がある方も大歓迎です!
給与 月給 18万円以上

28歳(経験2年)/年収320万円
勤務地 ■大阪サロン/大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10 銀泉桜橋ビル6F
※U・Iターン歓迎です!
掲載期間:10/02/12 ~ 10/03/11
転勤なし
「メイク」は、人を幸せにできる。
仕事内容

『REIKO KAZKI』日本橋三越本店・銀座三越店の店舗運営におけるサポート業務を中心に取り組んでいただきます。仕事は大きく分けて以下の3つになります。

■店舗運営に必要な各種管理業務
◎スタッフのシフト管理・勤怠管理・モチベーション管理
◎商品の在庫管理
◎売上管理/販売データの集計・管理
◎講師のスタッフィング など

■店舗で実施する販促キャンペーンの企画立案(月1回)
アイデア出し、企画書の作成、DM・チラシなどの手配といった一連の業務を担当します。
【例】お花プレゼントキャンペーン(1カ月間) など

■販売イベントの準備・運営<特設会場での販売(3カ月に1回)>
会場設営のために必要な準備や手配、装飾の考案、スタッフ管理など、幅広い業務を担当。将来的には企画そのものにも参加していただきます。
応募資格 大卒以上 25歳~35歳位まで
■事務経験を3年以上お持ちの方
<Word、Excel、PowerPointの使用経験>
※社会貢献性の高い仕事に興味がある方も大歓迎です!
給与 固定給制月給 20万円以上
※経験・能力を充分考慮し、話し合いの上で決定します。

30歳(経験2年)/年収460万円
勤務地 東京都新宿区左門町3-1 左門イレブンビル4F
掲載期間:05/05/10 ~ 05/06/06
有限会社かづきれいこ
流通・小売関連/各種サービス関連
有限会社かづきれいこと同業界のおすすめの会社
有限会社かづきれいこで働く社員や元社員のみなさまから、有限会社かづきれいこの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!