株式会社クロンティップの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:個人の力量に任せられる部分が多く、自分でどうしたらもっと良くなるか日々考えながら仕事に取り組んでいます。自分の作ったページを見たお客様がそれを購入し、後日レビュー等を通して嬉しいお声をいただけたときにはとてもやりがいを感じます。お客様からのレスポンスが目に見えやすいので、誰かの役に立てている事が日々実感できます。

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:海外とのやり取りを通じ得られる知識と経験は非常に大きくとてもやりがいを

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:業務の研修制度はなく、日々先輩から教わり手を動かしながら仕事を覚えて

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:本人のやる気次第で様々なことを任せてもらえる会社です。自分が

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長・キャリア開発:日常的な海外ブランドとのやり取りを通じ、様々な文化の違いから

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:自分が頑張った成果を全社員に共有できるという点は、なかなか他の企業では

口コミ投稿日:2019年08月31日
成長・キャリア開発:個人の自由度が高いため、新しい事にチャレンジしスキルを上げて

口コミ投稿日:2019年08月31日
働きがい:扱っている商品はさまざまですが、商品メリットの高い商品が多く販売もしや

口コミ投稿日:2019年08月31日
教育・研修:常に社員にとって価値のある体験を実現してくれています。マーケティング

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:多種多様な業務を部署の垣根を越えて携わることがあるゆえ、社内でも多くの

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長・キャリア開発:海外の商材を扱っていることから英語でのコミュニケーションを要

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:幅広い職務が経験でき、仕事をどんどん任せてくれます。業務時間内で講師を

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:個人の裁量で決定できる事項が多く、やりがいを持って働ける環境です。積極

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:マーケティングや経営などの研修を受けることができます。仕事のモチベー

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:この会社では、教育が最大の福利厚生という考え方があります。それは社員

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:積極的に手を上げないと成長につながりません。例えば、私は国内

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:大企業のように、受け身で、周りが1から10まで手取り足取り教えてもら

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:積極的に手を上げて、例えば、私がロサンゼルスに連れて行って頂

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:入社して3年経ち、社長やMDの責任者と一緒に、ロサンゼルスに

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:経営者と波長があうかどうか、そこが最大のポイントですね。私は、経営者の

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:雑貨から食品まで、こだわりの商品を幅広く扱っていることから、取引先に、

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:私は、ここの商品が好きで、おしゃれでカラダや環境に良いモノを提供する。

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:雑貨から食品まで、多岐にわたる商品を扱っているので、積極的に商品知識を

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:オシャレ雑貨が好きな人にとっではたまらなく、毎日が楽しいと思います。こ

働きがい:社員数の少ない小さな会社ですが、トップダウンではなく、ボトムダウン(自

働きがい:カスタマー業務では怒りを受け止めたり解決が困難なこともありますがお客様

成長・キャリア開発:幅広い職務を経験できるため、成長したいという想いや意識がある

成長・キャリア開発:仕事の幅が広い営業事務なので仕事を通じて様々な事が覚えられま

働きがい:他社の営業事務よりも幅広い仕事が出来るのが大変ですが、面白い所です。時

成長・キャリア開発:良い意味で「放置」される為、タスクを完了させる為に自身で道筋

働きがい:年齢、経験にとらわれず幅広い職務に権限が及ぶ為、知識と経験が得られると

成長・キャリア開発:シューズ・ファッション雑貨・食品・テーブルウェア・生活雑貨な

働きがい:考え方としては、仕事を与えられるのでは無く、自身で見出して改善を重ねて

成長・キャリア開発:自分次第で担当範囲は幾らでも広げる事ができ、それに比例して新

東京都品川区西五反田8丁目3-15
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:一部上場企業と比較すると、会社の規模がおおきくはないので、営... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号御堂筋ダイワビル4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:仕事に関しては、全て任せてもらえるので自分で考えて進められる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目13-11ジャルダン桜橋ビル 2A
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:自分の仕事をコツコツとでき、先輩後輩に関係なく得意分野の仕事... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:中途採用のことはわかりませんが、新卒採用だと新入社員研修の参... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目2-1インテグラルタワー 18F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。 一般的な能力... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目6-5ツカモトビル 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】研修は成長できると思う内容でした。が、営... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:きほんてきに自分で考えて、自分で準備して商談に臨むため、本人... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目7-6東上野TIビル 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【働きやすい環境か】ルールが曖昧で働きやすい部分と働きやすく... 続きを見る
東京都台東区西浅草3丁目29-21
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】商品企画や広報、... 続きを見る

株式会社クロンティップで働いていますか?