株式会社しずおかオンラインの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月22日
少々勤務時間は長いですが、働きがいはありました。

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】エンジニアやデザイナーといった専門職

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】マネジャーを含めスタッフの多くが

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】静岡という狭域でのサービスがメイン事業の会社ですので、

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:仕事を待つタイプの人では活躍は難しいかもしれません。どこの会

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
成長・キャリア開発:若くても意欲がある人に対してチャンスをくれる会社である。積極

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】各部署ごと目標がつき、個人にブレークダウンされています

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】年齢や性別などにしばられることなく活躍することができ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】eランニングや研修などが、充実していま

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】業種がらなのかもしれませんが、常に学ぶ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】活躍すればマネジャーや専門職エキスパート

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自身のキャリア支援を会社も

回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月12日
成長・キャリア開発:若いうちからどんどん仕事を任せてもらえるので、成長するには良

働きがい:WEB、フリーマガジンの2つはスタートして3年の新しいメディアです。産

働きがい:様々な業界のお客様との交流を通して、幅広い知識、ノウハウを身につけるこ

働きがい:型にとらわれず基本的には自由に行える。業務で改善した方がいいと思ったこ

成長・キャリア開発:年齢にかかわらず挑戦することに対してかなり寛容。成長意欲があ

東京都港区虎ノ門3丁目18-16
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:面白みのない仕事が物量だけ多く降って来る。個々のやる気の問題... 続きを見る
広島県広島市西区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:「ノルマ」という感じではなく、あくまで売上目標。プレッシャー... 続きを見る
群馬県高崎市
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:主軸代理店を通して与えられた仕事をこなす事が主。主要案件は、... 続きを見る
岡山県岡山市北区学南町2丁目5-15
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【風通しのよい会社か】とても風通しのよい会社で、社員さんも良... 続きを見る
東京都板橋区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】馴染めると思います。中途の方が... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目28-13
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:新卒として入社し、社会や印刷について右も左もわからない中で上... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区光明1丁目7-15
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷オペレータ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 制作部/ なし
成長・キャリア開発:各部署でスキルを上げる為に、研修、など積極的に取り組み、資格... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目924-201松宮ビル 201
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【仕事内容のギャップ】個人的な仕事内容は入社前から想定してた... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町27-9
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】第一に既存の仕事を確実に... 続きを見る
東京都板橋区板橋本町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:取引先は有名大手企業が多く、担当によっては個人で億単位の売上... 続きを見る

株式会社しずおかオンラインで働いていますか?