株式会社プロビズモの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月03日
資格試験の受験料金は出してくれるが、高度資格でない限り書籍代等や合格祝い等はありません。
よって、勉強すればするほど、損します。

本人の能力次第ではよい案件に参画できる

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
成長・キャリア開発:資格は取得できた場合は受験料を払ってもら

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
成長・キャリア開発:キャリアアップしていくことは可能ですが、かなり時間がかかりま

口コミ投稿日:2021年11月04日
成長・キャリア開発:スキルある人のところにタスクが押し寄せて、その人が手一杯にな

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:全く期待できない。社員のキャリアパスなど全く考えていない。そのような

4.9
口コミ投稿日:2016年10月28日
成長・キャリア開発:社員のチャレンジ意欲を大切にする空気があります。 また会社とし

口コミ投稿日:2016年05月19日
教育・研修:1年に1度はマネジメント研修や中堅社員研修などマインド部分の研修など

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】特に親身になって相談した

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではありませんでした

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しにくいということはありませんでし

働きがい:【チーム重視or個人重視】各自派遣先での勤務でしたので、チームというよ

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目5-2第一大越ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:社歴に関係なく意見を発言しやすく、会社全体として必要と判断さ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浪花町59番地
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:役職に合わせて研修が行われている学ぶ機会は多い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目5-13オリックス名古屋錦ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ゲーム開発に携われているということ自体がやりがいだと感じてい... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目2-1アズワンANNEX 801
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分の経験を活かしたところから成長に合わせて更に一段上の仕事... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2丁目1-10インテックス恵比寿 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:月に一度の勉強会や先輩エンジニアによるフォローなど技術的な学... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:基本的には全くありません。惰性で流していく、技術向上せずに済... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーA 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:百人に満たない組織体なので、風通しは良い。
言われたことしか...
東京都台東区小島2-20-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】上司との距離が近く、すぐに意見... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目18-10島田ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:現場先での業務がメインとなるので様々な言語、環境での開発が行... 続きを見る
東京都港区芝2丁目29-10ユニゾ芝二丁目ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:就業先によって携わる業務は様々ですが、未経験な分野でも実際の... 続きを見る

株式会社プロビズモで働いていますか?