株式会社リンテック21の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:ビルが古く、地震対策を唱いながら倒壊してもおかしくないビルに事務所を構える変な企業です。なので、矛盾を感じます。

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:よい環境はないかな。駅から登り坂で10分歩くので、夏は厳しいです。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
福利厚生:仕出し弁当の補助があった。その他はこれといって、福利厚生はない。オフィ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年02月16日
福利厚生:弁当の補助オフィス環境:執務室が無駄に広いが会議室が狭い。近くに飲食店

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】セミナ

福利厚生:中小企業のため、これといった福利厚生はない。 福利厚生にあたるのか疑問だ

静岡県静岡市 清水区興津中町990
商社・その他商社
福利厚生:全国拠点の社員を集めて、研修を兼ねた「社員旅行」があったりし... 続きを見る
東京都江東区有明1丁目3-33
商社・その他商社
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働くのは大変。 平均勤務時間... 続きを見る
高知県高知市上町2丁目6-9
商社・その他商社
回答者: 男性/ 専門商社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
福利厚生:福利厚生については、大阪支店のみコーヒー無料完備をしている。... 続きを見る
商社・その他商社
福利厚生:【福利厚生の充実度】特に特徴的な手当はなし、一般的な福利厚生... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区福江1丁目1-23
商社・その他商社
回答者: 男性/ 仕入業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:個人のデスクスペースが広く余裕があり、自分の仕事に集中しやす... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 2F
商社・その他商社
オフィス環境:社内は和気あいあいとしている。現在は働きやすい環境に変わって... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町2丁目12-22
愛知県名古屋市中区富士見町8−8OMCビル
商社・その他商社
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ メディア事業部/ 一般
オフィス環境:最近は札幌、名古屋、東京、高松、福岡などに事務所があり、基本... 続きを見る
東京都渋谷区COMSビル 2F
商社・その他商社
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は電車の場合、最安のルートではなくきちんと普段使って... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区岩屋中町4丁目2-7シマブンビルオフィスタワーBBPLAZA
商社・その他商社

株式会社リンテック21で働いていますか?