株式会社スピードリンクジャパンの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月25日
挑戦する機会はかなり多いと思う。
自分のやりたいことを告げれば、それが通るときもある。ただ、現場先によって忙しさも違うため、マルチタスクがかなり要求される。ただ挑戦する機会はかなり多い

この方が直属の上司というような人はいないが、話せる上司の方はかなり多いため、困ったら相談にのってくれる人はかなり多い。そのため、ため込むよりも吐き出しやすい

回答者: 女性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多い。だが社内のコミュニティなどに参加しない

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ si/ a

口コミ投稿日:2023年04月13日
企業カルチャー・社風:中核の人たちはわちゃわちゃしている印象。勉強会などはほぼ人

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年06月13日
企業カルチャー・社風:風通しはあまり良くないですね。話を聞いてくれる風な和気藹々

回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SES事業部/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
企業カルチャー・社風:挑戦する人には前向きに支援する社風だと思います。組織体制・

口コミ投稿日:2022年05月18日
企業カルチャー・社風:自責主義で、他人に利益を出してこそ一人前という理念がしっか

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SI事業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年11月22日
企業カルチャー・社風:手を上げれば、挑戦させてくれる環境が整っている。業務外でさ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月16日
企業カルチャー・社風:社員同士の仲のよさを売りにしているものの、親しい一部が頻繁

回答者: 女性/ HR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
企業カルチャー・社風:人を大切にする企業だと思いました。ただ単純にお金稼ぎをした

口コミ投稿日:2021年09月09日
企業カルチャー・社風:スピードリンクジャパンの文化は私が入社したころとは変わって

回答者: 女性/ SI/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
企業カルチャー・社風:風通しは良過ぎるほどです。業務外でチームを組んでプロジェク

口コミ投稿日:2021年09月14日
企業カルチャー・社風:人の良さはあると思う。SESの企業でありながら、社員同士が

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
組織体制・コミュニケーション:休みの日に遊んだり、勉強したり、会社を良くしようと

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
企業カルチャー・社風:新しい事が好きなので、前回聞いていた事はどうなったのか分か

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:社員全体の年齢が若いので、イベントや飲みなので交流する

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:世代が若いためか、社長の求めるゴールになかなか考えが追

東京都渋谷区東126-20東京建物東渋谷ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:部署によって異なるダイ... 続きを見る
静岡県焼津市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】社員同士がとても仲がよく、休憩中に談笑や... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
ダイバーシティ・多様性:男性多めですが、女性もふえてきているとおもいます。管理職の女... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:ボトムアップしても年単位で時間がかかるため、熱意のあった人か... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号祐真ビル新館9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:営業、コールセンター、事務と分かれている。基本的にコールセン... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3-2-3Daiwa神保町3丁目ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:上場を目指していたので勢いのある会社でした組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間河岸84 サンユウビル1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:とてもアットホームな会社だと思います。IT業界未経験で入社さ... 続きを見る
東京都渋谷区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITサービス事業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:チャレンジに対しては寛容だが、リスクは取らないため規模が限ら... 続きを見る
東京都新宿区新宿1-36-4丁子屋ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはよく取れていると思います。現場... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】給与面でも、福利厚生面でも高い状態を... 続きを見る

株式会社スピードリンクジャパンで働いていますか?