株式会社ジャパンライフの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ジャパンライフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジャパンライフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジャパンライフへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジャパンライフの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
福利厚生:住宅補助等があれば…
口コミ投稿日:2016年09月16日
働きがい:パソコンに向き合うだけでなく、お客様と直接やり取りができるので喜びや感謝の声をきくことができる。
口コミ投稿日:2016年09月21日
働きがい:スタッフの意見が形になる会社なので一緒に会社を作っているという実感がある。
口コミ投稿日:2016年09月15日
会社の安定性:残業も少なく、無理な仕事をすることもないので働きやすいと思います。
口コミ投稿日:2016年09月21日
会社の安定性:貸会議室の業績は安定して上向いています。
口コミ投稿日:2016年09月16日
2015年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:1年に1度昇給と決算賞与があり、頑張った成果が目に見えるのでやりがいに繋がります。少人数の会社なので、上司が部下1人1人をきちんとみて評価してくれます。また、ボトムアップを歓迎しているので風通しもよく、穏やかな雰囲気です。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
成長・キャリア開発:会議室数も多く、少数精鋭の為幅広く対応することが求められます。その為、覚えることが多く努力が必要ですが、充実して仕事に取り組めます。上司との距離が近いため、分からない事があればすぐにサポートしてくれます。社内研修だけではなく、社外の研修へ参加する機会もあるので、事務スキルだけではなくあらゆる面で成長できます。

会社名 株式会社ジャパンライフ
業界 不動産・建設関連
URL http://www.japan-life.co.jp
所在地 大阪府大阪市 東淀川区東中島1丁目18-5新大阪丸ビル本館 1F