株式会社グリーンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中区栄4丁目1-1中日ビル10F
グリーンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グリーンテックで働く社員や元社員から、グリーンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は低く賞与も寸志程度。間接社員が多いため売上を達成しても直接社員の給与には全く反映されません。
残業がなければ成り立たない給与なのですが、昨年位からはサービス残業が半強制になっております。退職者が多数です。
気になる点
仕事の内容を考えたら、低いと思われる。私がいたころは、勝ち組であると謳っていたが、内勤業務者よりも時給換算すると低かった。また、年齢給が年々上がる状態であっても年齢給以外が一律である為、高いとは言い難い。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社グリーンテック
株式会社グリーンテックと同業界のおすすめの会社