株式会社トータルブレーンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ スタッフコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 統括部

口コミ投稿日:2021年01月17日
子を養育している方への手当や、退職金(確定拠出年金)制度が取り入れられるなど福利厚生は充実しています。

都心にあるオフィスはフリーアドレス化されており、現在はテレワークも取り入れたりと自由な働き方が出来る環境です。
オフィスの共有部分や会議室は綺麗に使われています。

回答者: 男性/ イベント営業•企画•制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セールスプロモーション事業部/ なし

口コミ投稿日:2021年01月14日
福利厚生:今年から退職金制度が導入されるまた、テレワークに際し、在宅作業用のテー

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロモーション事業本部・第3プロデュース部/ アシスタントディレクター

口コミ投稿日:2021年01月12日
福利厚生:企業型確定拠出年金制度の導入。年末年始休暇の充実。オフィス環境:昨年完

口コミ投稿日:2020年12月25日
福利厚生:企業型確定拠出年金制度の導入が決まったため、より長い間働こうと思えるよ

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:今年から新しいオフィスに移転し、駅近くで日当たりの良い環境になりま

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:今年からオフィスが移転し、かなり広くなった。 ミーティングルームやト

口コミ投稿日:2019年09月04日
福利厚生:若手に対しての福利厚生(家賃補助など)がもう少し手厚いとゆとりある生活

口コミ投稿日:2019年09月04日
オフィス環境:移転後、オフィスが綺麗になった!また広い会議室も増えた事でミーティ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】10%ぐらいでしょうか。 たまに用

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときにはすぐ取る事はできます

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】自らの調整次第では可能です。

福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当てはあります、育児休暇はありません。

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8~10日程度です。 暦通り+

口コミ投稿日:2018年04月13日
オフィス環境:オフィスがワンフロアなので、風通しがよく、他部署の方とも気軽に相談

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月18日
福利厚生:福利厚生は特にありません。自分で払うしかない。オフィス環境:昔あった場

東京都港区南麻布3丁目19-23オーク南麻布ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:賞与なし、退職金なし、補助等は期待しないこと通勤手当と固定残... 続きを見る
東京都中央区日本橋第一ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:事務職などデスクワーク色が多い割には、プログラムなどの開発職... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3番1号青葉台1ビル5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:いつも綺麗でした。トイレも清掃の方がやってくれて、綺麗でした... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 16F
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給以外の休みについて】休日出勤は、基本的に代休になるよう... 続きを見る
東京都渋谷区本町13-4初台ダイヤビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:職場はきれいで、ロッカー等も与えられていた。休憩室があり、お... 続きを見る
大阪府吹田市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は全額支給される。正社員、嘱託社員には、医療費の全額... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町九丁目3番7号中央谷町ビル403号
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:住宅補助は個人の成績によって対象になる場合があります。私が退... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目15-5パーソル南青山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:移転してショボ目になったが、普通な事務所、会議室があってとい... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:セキュリティが厳しいことデスクを挟むパテーションで囲まれてい... 続きを見る

株式会社トータルブレーンで働いていますか?