株式会社リビアスの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島1丁目11-34
リビアスの口コミ・評判をご紹介!リビアスで働く社員や元社員から、リビアスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

拘束時間が長い割に給料が少ない気がする。査定に受かると少しお給料もあがるが、昇級も対してない。希望休は基本1日で有給で自分の休みを確保するする感じだが店舗によってもっと希望休を聞いてくれてシフトをつくってくれる店長など正直店長と店舗によってかなりはたらく感じが変わる気がする。会社のルールも多いので一般社員は縛られてる感じがすごいある。辞めていく人も多い人手不足のなか店舗は増えていくので会社全体的に人手不足。サロンワークも基本売り上げ重視なので予約時間を詰め詰めにされたり、規定以上に予約の時間を伸ばすと減給される。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リビアス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リビアス
良い点
株式会社リビアスの転職・就職・採用の口コミ情報
本人にやる気があれば上の方は評価してくれるし店長等の管理職などにつきやすい。管理職の方は研修や講習をたくさん受ける機会があるので成長でき る部分はあるが、結婚や子づくり等でも退職しずらそうです。一般社員はやめていく方が多いので入れ替わりが多い。あと全体的に上司でも一般社員でも優しい方が多い気がします。合う合わないはあると思いますが。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リビアス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リビアス
株式会社リビアス
その他/各種サービス関連
株式会社リビアスと同業界のおすすめの会社