株式会社新成トラストの企画・事務・管理系

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F

気になる点
週一回火曜日(たまに水曜日)しか休みがないので、体力的にきついです。希望休は通りませんし、ズル休みするしかないのが…。 参考になった!0
良い点
平日がお休みなので、買い物などに出かけるのは楽です。長期休みも3回あり、旅行なども行くことができました。 参考になった!0
良い点
育児休暇を取られている方もいらっしゃいました。休暇途中で職場に遊びに来たり、事務方同士の仲は良かったです。 参考になった!0
気になる点
営業のブースも掃除は事務の女性陣が担当ですが、書類が積み重なったものが床に乱雑に積まれていたり、お世辞にも綺麗とは言えません。 参考になった!0
良い点
事務と営業のブースが区切られていて、事務方は集中して作業できます。冷蔵庫もあり、使用は自由で、便利です。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】事務も仕事はそれぞれに任されています。なにか聞いても、自分で考えればと言われるので、考える力は伸ばせます。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】会社はワンフロアなので、ほかの社員が良い成績を収めても、人間的に悪いことをしても筒抜けなので、追いつけ追い越せで業務に励めると思います。 参考になった!0
【目標の決め方】毎年忘年会で表彰があるので、そこを目指して頑張っているのではないかと思います。事務は目標などありません。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】息抜きを大事にしている。長期のお休みがあるし、海外への社員旅行もあります。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】事務員=コンパニオンと勘違いしている人たちもいます。"一社会人として認められたい"という思いは叶えられません。 参考になった!0
株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストと同業界のおすすめの会社