株式会社新成トラストの口コミ

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの口コミ・評判をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
プライベートを根掘り葉掘り聞く社員がいる。産休や育休中になると復帰したくてもポストがなくなって戻れない場合が多いような気がします。 参考になった!0
良い点
男性社員が多いので美人なら気を使って話しかけて溶け込めやすいであろう。他ではあり得ない豪華な社員旅行もある。 参考になった!0
気になる点
新しいビルに入居してるので新品同様だがトイレの使い方が汚い。汚したりしても誰も掃除しない。ビルの清掃員に頼りきり。突然の来客の時対応出来ない。 参考になった!0
良い点
かなりの営業スキルが養える。長年働いて来た事を誇りに思う!活躍できればの話だが、仕事が出来ない社員でも上司に商談してもらいある程度稼ぐ事が出来るのと仕事の出来ない人は物理的に何年居ても昇格出来ないので単純明解。 参考になった!0
気になる点
週一回火曜日(たまに水曜日)しか休みがないので、体力的にきついです。希望休は通りませんし、ズル休みするしかないのが…。 参考になった!0
良い点
平日がお休みなので、買い物などに出かけるのは楽です。長期休みも3回あり、旅行なども行くことができました。 参考になった!0
良い点
育児休暇を取られている方もいらっしゃいました。休暇途中で職場に遊びに来たり、事務方同士の仲は良かったです。 参考になった!0
気になる点
営業のブースも掃除は事務の女性陣が担当ですが、書類が積み重なったものが床に乱雑に積まれていたり、お世辞にも綺麗とは言えません。 参考になった!0
良い点
事務と営業のブースが区切られていて、事務方は集中して作業できます。冷蔵庫もあり、使用は自由で、便利です。 参考になった!0
気になる点
管理職に昇格するまでは自腹の出費もウェイトが高く割に合わないと思うことがある。独立採算制で仕方ないところもあると思うが。 参考になった!0
株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストと同業界のおすすめの会社