株式会社新成トラストの口コミ

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの口コミ・評判をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
管理職に昇格するまでは自腹の出費もウェイトが高く割に合わないと思うことがある。独立採算制で仕方ないところもあると思うが。 参考になった!0
良い点
売れない人はいくら長く勤めても基本給しかもらえないので長く居るだけの高給取りの社員はいない。売上げに応じて給料が決まるので不平不満無し。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】事務も仕事はそれぞれに任されています。なにか聞いても、自分で考えればと言われるので、考える力は伸ばせます。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】会社はワンフロアなので、ほかの社員が良い成績を収めても、人間的に悪いことをしても筒抜けなので、追いつけ追い越せで業務に励めると思います。 参考になった!0
【目標の決め方】毎年忘年会で表彰があるので、そこを目指して頑張っているのではないかと思います。事務は目標などありません。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】息抜きを大事にしている。長期のお休みがあるし、海外への社員旅行もあります。 参考になった!0
良い点
精神力はかなり鍛えられるが、それだけ。
この会社のいい点をあげるとしたら、立地。

駅からかなり近く数分でオフィスにつく。
尊敬できる人はほぼいないが、ここで数年働くことができればどんな職場に行ってもやっていけるとおもう。

転職できればの話だが。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】事務員=コンパニオンと勘違いしている人たちもいます。"一社会人として認められたい"という思いは叶えられません。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】自分から進んで色々とやって、周りから浮くか、周りのノロノロに合わせて浮かないようにするか、その人次第と思います。 参考になった!0
事務と雑用。6:4。いまどき珍しいお茶出しなどもあります。全員分のごみ捨て当番が月1で回ってきます。 参考になった!0
株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストと同業界のおすすめの会社