株式会社新成トラストの口コミ

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの口コミ・評判をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
男性社員が多いので美人なら気を使って話しかけて溶け込めやすいであろう。他ではあり得ない豪華な社員旅行もある。 参考になった!0
良い点
かなりの営業スキルが養える。長年働いて来た事を誇りに思う!活躍できればの話だが、仕事が出来ない社員でも上司に商談してもらいある程度稼ぐ事が出来るのと仕事の出来ない人は物理的に何年居ても昇格出来ないので単純明解。 参考になった!0
良い点
平日がお休みなので、買い物などに出かけるのは楽です。長期休みも3回あり、旅行なども行くことができました。 参考になった!0
良い点
育児休暇を取られている方もいらっしゃいました。休暇途中で職場に遊びに来たり、事務方同士の仲は良かったです。 参考になった!0
良い点
事務と営業のブースが区切られていて、事務方は集中して作業できます。冷蔵庫もあり、使用は自由で、便利です。 参考になった!0
良い点
売れない人はいくら長く勤めても基本給しかもらえないので長く居るだけの高給取りの社員はいない。売上げに応じて給料が決まるので不平不満無し。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】事務も仕事はそれぞれに任されています。なにか聞いても、自分で考えればと言われるので、考える力は伸ばせます。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】会社はワンフロアなので、ほかの社員が良い成績を収めても、人間的に悪いことをしても筒抜けなので、追いつけ追い越せで業務に励めると思います。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】息抜きを大事にしている。長期のお休みがあるし、海外への社員旅行もあります。 参考になった!0
良い点
精神力はかなり鍛えられるが、それだけ。
この会社のいい点をあげるとしたら、立地。

駅からかなり近く数分でオフィスにつく。
尊敬できる人はほぼいないが、ここで数年働くことができればどんな職場に行ってもやっていけるとおもう。

転職できればの話だが。 参考になった!0
株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストと同業界のおすすめの会社