株式会社新成トラストの口コミ

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの口コミ・評判をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【個人の裁量】事務も仕事はそれぞれに任されています。なにか聞いても、自分で考えればと言われるので、考える力は伸ばせます。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】会社はワンフロアなので、ほかの社員が良い成績を収めても、人間的に悪いことをしても筒抜けなので、追いつけ追い越せで業務に励めると思います。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】息抜きを大事にしている。長期のお休みがあるし、海外への社員旅行もあります。 参考になった!0
良い点
精神力はかなり鍛えられるが、それだけ。
この会社のいい点をあげるとしたら、立地。

駅からかなり近く数分でオフィスにつく。
尊敬できる人はほぼいないが、ここで数年働くことができればどんな職場に行ってもやっていけるとおもう。

転職できればの話だが。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】自分から進んでやりやすいように、既存の方法を変えていくところ。逆にその意志がないと、ただの雑用係になる。 参考になった!0
良い点
残業はほとんどなし。自分の仕事さえキリよく終わればすぐに定時で帰れます。無理な残業の要求などもゼロ。 参考になった!0
良い点
大勢で旅行することが好きなら良いと思います。
成績優秀社員はラスベガスなどへ研修旅行に行くことができます。
社内全体での社員旅行はハワイ・沖縄などへ行かせてもらえます。
毎年旅館に泊りがけの忘年会があります。 参考になった!0
良い点
ゴールデンウィーク、夏季休暇、年末年始休暇は6日程度の連休が取れるところです。
成績が悪いと出勤しなければいけない雰囲気がありますが、配属された課によるところが大きいです)
秋には社員旅行が6日程度あるので、それも休暇代わりです。 参考になった!0
良い点
やればやった分だけ給料に反映されます。その分厳しいことだらけですが、給与明細を見た時は優越感に浸る事ができると思います。上司の年収も他の会社では先ずない程のものを貰ってました。そういう意味では夢のある会社だと思います。 参考になった!0
株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストと同業界のおすすめの会社