株式会社ベアハグの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ リラクゼーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月03日
勢い
全体の平均年齢が若いため体力がある

社員を大切にしない
役職手当をださないなど

口コミ投稿日:2020年02月21日
事業での社会貢献:お仕事をしているといろんお悩みのお客様がいらっしゃいます。病院

回答者: 男性/ 整体/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月16日
事業の強み:人生通して色んな問題に解決できる仕組みになっている。事業の弱み:災害

口コミ投稿日:2018年01月18日
会社の安定性:この仕事は個人が頑張らないと会社全体が向上しない。人からお金を頂く

口コミ投稿日:2018年08月21日
会社の安定性:安定はしていない職種なのかもしれませんがお客様に喜んでもらえること

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
事業の強み:さまざまな業務展開をしているようなので、その点はくらいだと思います。

口コミ投稿日:2017年10月23日
雇用の安定性:給与形態や、アルバイト、パートの雇用制度が著しく変化するため、それ

口コミ投稿日:2024年03月15日
事業の弱み:福利厚生が充実していませんので、働く人を大切にしてくれる会社に入った

口コミ投稿日:2020年04月19日
会社の安定性:今ある店舗は安定してるので、大丈夫だと思います。ベテランが多く安定

会社の安定性:【会社の将来性について】お客様に対する思いやりはとても素晴らしい会

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】半々です。まだ、会社全体が団結し

成長性・将来性:【会社の発展について】上部の方たちが、下の社員の声にしっかり耳を

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】人を思う気持ち、仲間を思う気持ちはど

会社の安定性:ヴィジョンが世界的な店舗展開ということでしたので、日本でレッドオー

成長性・将来性:世界的な店舗展開と、ヴィジョンが大きいのですが、その発展について

事業での社会貢献:お店の両隣、向かい三軒の掃除をするというのは、周囲の環境に配慮

社長の手腕:無理やり感があり、ノルマをあげる前ばかりで、その分の技術研修やサポー

雇用の安定性:働こうと思えば、結婚出産後も働ける仕事内容ですので、安定性はあると

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:整体を知ってると、会社で教わるリラクゼーションの手技にプラスできるので

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:【仕事の進め方】研修を受けなければならないが、支店での研修は、研修をみ

口コミ投稿日:2016年05月14日
事業での社会貢献:健康のアドバイスなどをすることにより、 仕事を頑張る方のケアがで

東京都横浜市神奈川区鶴屋町3-32-13第2安田ビル3F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 訪問看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:今後高齢化社会が進んでいく社会情勢であり、病院での療養を長期... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:透析業界では数本の指に入る企業。医療業界の中でも特殊だと思う... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目25-8
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:派遣MRとして製薬会社に属しその会社の販売している医薬品を病... 続きを見る
愛媛県松山市久万ノ台1195
福岡県北九州市若松区
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 歯科助手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:分院展開してるのでこれからも他県などに増えて行くとは思う事業... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目15-29ADビル梅田 3F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:話ができる機会があるのは基本的にチーフクラスまで。スタッフの... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 26F
医療・福祉・病院・クリニック
事業の強み:在宅医療業界のリーディングカンパニーとしてのノウハウとそれを... 続きを見る
東京都世田谷区用賀2丁目32-18グレース用賀 301
愛知県あま市七宝町桂親田2027
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:保険請求のため、国の政策や保険改訂などの影響を受けやすい。ま... 続きを見る

株式会社ベアハグで働いていますか?