株式会社OfficeConciergeの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社OfficeConciergeの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:有給消化率が高いです。連続して取得することも可能でそこは自分のタスクをうまくこなして対応すればOKです。休日出勤等もした場合は、代休で取得も可能で、代休を取得しない場合は、休日出勤手当で対応できます。

株式会社OfficeConciergeの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
社内制度:残業するには残業申請が必要であり休みや社員を大事にしています。残業についてもしっかりと残業代をしっかり払い、休日出勤は休日出勤手当が出ます。当たり前ですが成果あるからこそのものになります。有給消化率も高くしっかりと休めます。また資格についても真摯になって上司が受けてめてくださります。

株式会社OfficeConciergeの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
企業文化・社風・組織体制:会社の理念は一貫していますが、組織体制が変わることが多いと感じています。組織図や指揮系統、ルールなどが変わることがあります。変更して、全員に告知が行きわたるまでに間がある可能性もあるので、都度確認したほうがいいと思います。

株式会社OfficeConciergeの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
女性の活躍・女性管理職:男性より女性が多い職場です。上司にも女性の方がいらっしゃるので、女性が活躍できる会社です。現状、CS部は女性のみで構成されリーダーも女性です。女性の気持ちがわかってあげられるので、安心して働けていると思います。

株式会社OfficeConciergeの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
教育・研修:入社後の社内研修はありますが、会社の方針等と商品についての研修です。仕事内容や技術研修が無いため、先輩社員から教えていただくのが中心になると思います。入社後に決まった技術研修を受けられるなど、確実な学習の機会がもう少しあるといいと感じています。

株式会社OfficeConciergeの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
仕事内容:部署によっては違いますがCS受電対応、自社システム製品の操作説明の部署PG自社システムの開発の部署PM依頼されたお客様からのカスタマイズの進捗確認を行う部署工事ハードウェアからソフトウェア、インフラやクラウドサーバを構築、保守する部署など別れており、部署が合わない場合は上司と相談、部署異動などもできます。

株式会社OfficeConciergeの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
給与水準:年度決算の為、ボーナス(賞与)がほとんど出たことがありません。ボーナス(賞与)を期待されている方にはお勧めできません。ですが、前年比によっての支給になる為、どんどん売上を上げて会社へ貢献したいと思われているかたには良いかもしれません。