四国医療サービス株式会社の口コミ

愛媛県松山市久万ノ台1195
四国医療サービスの口コミ・評判をご紹介!四国医療サービスで働く社員や元社員から、四国医療サービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事のできる人にばっかり仕事が集中し、できない人はトコトンサボって仕事をしないで良い、という不思議なシステム 参考になった!0
気になる点
日曜と不定期に木曜日。連休後の木曜日は忙しいのはわかっているに、休みにし、閑散期の木曜日は出勤するという、何も考えずに決めている。 参考になった!0
気になる点
劣悪な環境で、夏場はほぼ毎日熱中症。数回倒れる人もいるが、環境を改善する気はまったくない。他人事でしかない 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】自分がした分、頑張った分、結果として評価される。やる気ある人は、評価も良い。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】自分の部署の事しか出来ない、分からない人も多いので、その辺り、多部署応援できる人を増やす事も必要かなと思います。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】社内での関わり方としては、臨機応変的な感じです。和やかな人が多いので、やりやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
8:30から仕事ですが、部署によっては、7時くらいから来られてる方もいるみたいです。その点、職場内の改善も必要かなと思います。 参考になった!0
良い点
勤務時間は8時30分から17時までなので良いです。時間に対しては、きちんとしてる方だと思います。残業も、忙しい時以外はないです。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】仕事の状況で、お昼休憩短縮、15時なしの時もあるので、その点、改善してもらえたら良いかなと思います。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】昼休憩と15時の休憩とあり、バランス的にはちょうど良いかなと思います。15時は15分休憩なので、便利です。 参考になった!0
四国医療サービス株式会社
電機・精密機器関連/その他