テクノジャパン株式会社の口コミ・評判

愛知県春日井市稲口町3丁目13-10
テクノジャパンの口コミ・評判をご紹介!テクノジャパンで働く社員や元社員から、テクノジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

資格取得に力を入れているが、まず勉強時間が確保できず社内での勉強の機会は一切ないので合格率は低い。 とりあえず受けて下さい。という趣旨のものです。 お昼の休憩時間は決まっていないので、キリがつかない場合はお昼休憩を削って仕事をするのが当たり前です。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点

資格手当があります。 他社と比べても明らかにわかりますが 支給額が非常に高いです。 資格取得を促しているので社員もパートも試験料支給などのサポートがあります。 自家用車持ち込みなので、ガソリン代は全て支給です。

給与・年収の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社

良い点
パートは残業なしとなっています。
定時になれば直ちに帰宅することができます。
仕事にキリがつかないときや、少し進めたいと思ったときは1時間ほど残っていることもありますが、基本的に定時でスパッと帰宅しています。
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
気になる点
とりあえず受けて下さい。という趣旨のものです。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
資格手当があります。
他社と比べても明らかにわかりますが
支給額が非常に高いです。
自家用車持ち込みなので、ガソリン代は全て支給です。
社内制度の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
テクノジャパン株式会社