テクノジャパン株式会社の口コミ・評判

愛知県春日井市稲口町3丁目13-10
テクノジャパンの口コミ・評判をご紹介!テクノジャパンで働く社員や元社員から、テクノジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

資格手当があります。 他社と比べても明らかにわかりますが 支給額が非常に高いです。 資格取得を促しているの… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点

資格取得に力を入れているが、まず勉強時間が確保できず社内での勉強の機会は一切ないので合格率は低い。 と… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
良い点
テクノジャパン株式会社の残業(勤務時間)
パートは残業なしとなっています。
定時になれば直ちに帰宅することができます。
仕事にキリがつかないときや、少し進めたいと思ったときは1時間ほど残っていることもありますが、基本的に定時でスパッと帰宅しています。
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社

気になる点
残業代は出ない。 タイムカード等の制度もないので いくら残業してもお構いなし。 資格手当などは非常に高いが…もっと見る
良い点
正社員よりもパートの方々の方が 仕事量に似合った給料がもらえている。 仕事内容は、正社員とパートほとんど…もっと見る
テクノジャパン株式会社
テクノジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社