テクノジャパン株式会社の口コミ・評判

愛知県春日井市稲口町3丁目13-10
テクノジャパンの口コミ・評判をご紹介!テクノジャパンで働く社員や元社員から、テクノジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給料が良く資格手当もかなり充実しています。 結果が全てで、結果が出れば大きな報酬があり、長く在籍していればそれなりに満足できる給与になると思います。宅建や建築士、施工管理技士、有資格者は資格手当も含めれば言うことなし...!

給与・年収の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社

テクノジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートは残業なしとなっています。
定時になれば直ちに帰宅することができます。
仕事にキリがつかないときや、少し進めたいと思ったときは1時間ほど残っていることもありますが、基本的に定時でスパッと帰宅しています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
テクノジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得に力を入れているが、まず勉強時間が確保できず社内での勉強の機会は一切ないので合格率は低い。
とりあえず受けて下さい。という趣旨のものです。
お昼の休憩時間は決まっていないので、キリがつかない場合はお昼休憩を削って仕事をするのが当たり前です。 参考になった!0
テクノジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当があります。
他社と比べても明らかにわかりますが
支給額が非常に高いです。
資格取得を促しているので社員もパートも試験料支給などのサポートがあります。
自家用車持ち込みなので、ガソリン代は全て支給です。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
テクノジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修の時間はありますが、ほとんどが独学で行います。一般常識程度ならインターネットで安易に情報を得られますが、専門知識に関する物までインターネットで調べたり、ソフトウェアのヘルプデスクに問い合わせたりと、孤独な研修です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノジャパン株式会社
テクノジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々仕事に追われ片付く日がありません。バタバタしてる間にいつの間に片付いていた、完成していたなど達成感も味わう間も無く先にある山積みの仕事をこなさなければなりません。膨大な量の書類の処理に多くの時間がとられ、自分の仕事は捗らないかもしれません。 参考になった!0
テクノジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が良く資格手当もかなり充実しています。
結果が全てで、結果が出れば大きな報酬があり、長く在籍していればそれなりに満足できる給与になると思います。宅建や建築士、施工管理技士、有資格者は資格手当も含めれば言うことなし...! 参考になった!0
テクノジャパン株式会社
テクノジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社