株式会社アイソルの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区徳井町1丁目4-7杉本ビル5F
アイソルの口コミ・評判をご紹介!アイソルで働く社員や元社員から、アイソルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

右も左もわからない状態で、トラブル中の現場に派遣され、フォローもほとんどないため否が応でも対応力は身… もっと見る

気になる点

個人個人で進具合が違い、入社のタイミングで研修内容が変わる。ひとり立ちする際に上司がサポートで着いて… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイソル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイソル
株式会社アイソルの休日休暇
完全週休2日制で、土曜日に出勤した分の振替休日はしっかり取れる。祝日は自分の仕事が終わっていればきちんと休める。土曜日の出勤は自分で決めれる。自主的に出勤もできるがその分の手当はない。だが達成感や、平日の不足分を補える時間ではある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイソル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイソル
株式会社アイソルの教育・研修
現場経験がない社員は現場で業務に就くことがあり、とても勉強になった。必ず2カ月から3カ月は本社での研修があり、支店勤務の者も本社での業務内容が把握できる。その期間でコミュニケーションがとれ、支店勤務になってからもサポートし合える。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイソル
株式会社アイソルの仕事を通じた成長
研修制度がしっかりしており、新入社員は先輩の業務を実際に現場で見て学ぶことができる。自主性も必要とされるが、優しい先輩が多く、フォローの体制は整っている。お互いフォローし合って成長できるところが多くみられる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイソル

原則、新入社員でも中途入社でも研修どころかOJTもなく、いきなり先輩社員に同行することとなる。そこで…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
社長の手腕
元同業他社のトップ営業マンから独立したらしく、ニーズを探る力、先を読む力がすごい。 普段は何をしている…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
成長性・将来性
最近は他社に先駆けて開発した在宅医療クラウド製品がヒット。 創業初年度から赤字を出したことがないらしく…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アイソル
株式会社アイソルと同業界のおすすめの会社