株式会社アイソルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ システムサポート課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年12月29日
流動的に変わる医療業界に対して顧客のニーズに寄り添った製品を作ることができる。

常に人員不足で人の入れ替わりが多く、
カスタマーサポートが機能していない。

先はない会社と感じている。
人が安定しないと思う→給与が少ない。労働環境が良くない。

1.9
口コミ投稿日:2021年07月05日
事業の弱み:下っ端の意見はまったく通らず、何人も辞めているにもかかわらず何も変わ
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ サポート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
事業の強み:まだまだ紙カルテで運用している医療機関が多い為、これからも売り上げは

成長性・将来性:最近は他社に先駆けて開発した在宅医療クラウド製品がヒット。 創業初

社長の手腕:元同業他社のトップ営業マンから独立したらしく、ニーズを探る力、先を読

社長の手腕:前職のシステム販売会社では全国売上げNo1。 敏腕営業マンだけあって 3

東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コンタクトセンター事業を中心に、人々の生活に関連する商品の提... 続きを見る
北海道札幌市中央区北2条西2丁目34 フージャース札幌ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:ベンチャー企業からメガベンチャー企業へを掲げている。これから... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーZ 13F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:百貨店のなかでも強力な三越伊勢丹へのシステムを提供していると... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-20SPビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:本社勤務の社員は女性に限る必要はないと思うので男性社員を増や... 続きを見る
東京都港区六本木6-8-10 STEP六本木ビルWEST
東京都杉並区高円寺南1丁目34-5BMLビル B1F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:正直転職活動してるとき、前職に比べて、入社時の給与が若干低い... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
社長の手腕:法令順守には非常に気を使っていた。良くも悪くも実績があるかで... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 22F
IT・通信・その他IT・通信
事業の弱み:他社との提携や、データ提供が終わったときに、どうなるか?が個... 続きを見る
大阪府貝塚市脇浜4丁目2-22
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:社内の人間に後ろ向きな人が多く、また、同じ方向を向ける人も少... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 制御
事業の強み:業種別に特化した自社製品を持っている。おもに、販売管理システ... 続きを見る

株式会社アイソルで働いていますか?