株式会社アイソルの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月28日
若者の時上の世代で価値観が完全に分かれてる。最近は価値観を受け入れ合おうとしているムーブはあるかもしれない。

Slackを活用しているので離れた拠点間でも連携可能。

女性の割合は多い。国籍の多様性はない。

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
組織体制・コミュニケーション:わからないことは聞きやすい環境。上手くコミュニケー

口コミ投稿日:2022年07月09日
企業カルチャー・社風:経営陣が決めた情報を事前通達なしで急に現場に降りてくる。組

口コミ投稿日:2024年02月04日
企業カルチャー・社風:方針として、業界No.1を目指すとかではないそうなので、会

口コミ投稿日:2023年02月11日
企業カルチャー・社風:とくになく、良い事は基本的にありません。組織体制・コミュニ

口コミ投稿日:2024年02月09日
企業カルチャー・社風:社員からの仕事に対しての意見に耳を傾けようとしている印象。
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ システムサポート課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年07月05日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは取れてる人は取れてる

沖縄県石垣市字新川2424-16
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ その他
企業カルチャー・社風:風遠しはとてもよく上下関係などあまりないフラットな関係で相談... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:特には、思いあたる父子は感じ垂れませんでしたが、皆がきびきび... 続きを見る
佐賀県佐賀市
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ アプリケーションSE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:地元のIT中小企業の中では最大手との立ち位置のためか、大企業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 海外事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:縦割り。技術者中心の社風。組織体制・コミュニケーション:社内... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目6-18東京建物京橋ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リユース事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手社員が多く、やる気に満ち溢れているメンバーが多い。経営陣... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルA館 1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:結果だけを見る。過程や後の事はどうでもよいのだろうか。あと軌... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目2-2千代田区岩本ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ セールスプロモーション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:案件がかなりの頻度で変わるため、常に新しいことに直面する機会... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ sv/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良い。人間関係は部署しだいではないでしょうか。組織体... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田1丁目9-12大隈スクエアビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 受託業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
企業カルチャー・社風:早稲田大学の方針に全て従っていて大学様様のイメージ。部署によ... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区横浜港流通センター 1812
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】それほど大きな会社でもないので意見が... 続きを見る

株式会社アイソルで働いていますか?