グローバルホーム株式会社の口コミ・評判

新潟県長岡市寺島町626
グローバルホームの口コミ・評判をご紹介!グローバルホームで働く社員や元社員から、グローバルホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

業績によって、会社の安定性は変動します。契約数によって左右されるので、安定という部分は難しいかもしれません。しかし、研修システムや、社内費用の削減などを心掛けており、効率的な業績の向上は、常に目指しています。

グローバルホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張りを上司が良く見て理解してくれているので、とてもやりがいがあり評価もしてくれる会社です。言われた事だけをやるのではなく、こうしてみては?という提案も受け入れてもらえます。成長させてもらえる事が一番の良い点だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートグローバルホーム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグローバルホーム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートグローバルホーム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートグローバルホーム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグローバルホーム株式会社
グローバルホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の一生のお買いものに携われる点。今は、ネットなどで物が買える時代ですが、住宅はネットでは買えません。ですので、お客様との信頼関係を築き、自分自身を選んで頂いたときに、この仕事のやりがいを大きく感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグローバルホーム株式会社
グローバルホーム株式会社
グローバルホーム株式会社と同業界のおすすめの会社