株式会社ウィンコーポレーションの口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 3F
ウィンコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ウィンコーポレーションで働く社員や元社員から、ウィンコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生については社会保険に加入したが入社の時に扶養家族がいるので一緒に加入したいことを伝えたが、自分1人分しか加入させてもらえずその後なんの連絡もなく今後扶養家族を保険に入れてもらえるのか不安で仕方がありません

気になる点
雇用の安定性

派遣会社で佐川急便に派遣されているが団地に配達しているが休憩がないため体が壊れそうになってきたので仕事を辞めたいと話したら派遣先に仕事を軽くしてもらえるように頼んでみるからまだやめないでくれと言われた

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウィンコーポレーション

気になる点
9月末に入社したが入金が9月末の分と11月の途中までの分しか入金されておらずちゃんと十月分が入金されるかわからない
また仕事は休憩が取れず12時間労働なのに日勤の給料しか入金されていなかったのでこの後どうなるのか不安
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウィンコーポレーション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウィンコーポレーション
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウィンコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウィンコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウィンコーポレーション
株式会社ウィンコーポレーション
交通・運輸・エネルギー関連