株式会社ウィンコーポレーションの口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ウィンコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ウィンコーポレーションの転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問
3年後の上場を目指す成長企業で、営業のスタートを切る。
仕事内容 1社1社に合わせたサービスを自ら作り、提案します。

ドライバーの派遣を中心に、物流関連の人材派遣を行なう当社。「ドライバーが不足していて…」という声に応えることはもちろんのこと、お客様の業務がより効率的に進むような方法を考え、提案してください。お客様のニーズに合わせて、サービスを提案できる面白さがあります。

【仕事の流れ】
アポインターがアポイントメントを取ります。

営業がお客様を訪問。要望をヒアリングし、プランを企画・提案します。
※宅急便、観光バス、飲料水の配達などの依頼を受けています。

営業と人材コーディネーターがスタッフを選出して派遣。

人材コーディネーターがスタッフの教育・フォロー・勤務管理を行ないます。

★エリア制で担当します。1日平均3件、1件の商談は1時間程度です。
★始めは先輩に同行し、仕事の進め方を学んでください。OJTを中心に教えます。

【提案の具体例】
■ケーブルTV会社
お客様の営業が担当していた機器の配達と設置を、当社ドライバーが行なうことを提案。お客様の営業が営業活動に専念できるようになり、業務効率が上がりました。その他にも店舗の売掛金の輸送のために、警備部隊を立ち上げるなど、枠にとらわれない提案が可能です。しっかりお客様の声に耳を傾け、アイデアを活かして提案してください。
応募資格 ■自動車免許 ≪未経験、第二新卒歓迎≫
★営業経験は問いません。提案営業がしたい、自ら会社を作っていきたい方にピッタリです。
給与 月給 25万円~40万円
※インセンティブあり
※経験・能力に応じて加給、優遇いたします。

入社時 27歳 年収450万円(月給30万×12+業績給90万円)

1年半後 29歳/次長 年収624万円(月給47万円×12+業績給60万円)
勤務地 営業本部/神奈川県川崎市中原区新城5-10-6
本社   /東京都渋谷区恵比寿南1-18-3
掲載期間:08/09/09 ~ 08/10/06
学歴不問 転勤なし
3年後の株式上場は、熱意ある人財と目指したい。
仕事内容 腕を磨き、株式上場を支える存在となる――

≪2011年の株式上場を目指して、腕を磨いてください≫
ドライバーをメインに人材ビジネスを展開する当社。業績は順調に伸び、営業所も急増中。現在、2011年の株式上場を目指しています。そこであなたにお任せしたいのは、上場を担えるだけのスキルを身につけること。成長中の当社で腕を磨き、当社の今後を支える人財としてご活躍ください。

【入社後すぐお任せする業務】
・出入金管理
・請求書の処理
・売掛、買掛金管理     ・・・など

【のちのちお任せする業務】
・売上げ管理
・資金繰りの計画、表の作成
・決算業務           ・・・など

【株式上場に関する業務】
・一の部、二の部の作成  ・・・など

★今回の募集で重要と考えているのは、入社後の成長。成長中の当社で幅広い業務を意欲的に学び、積極的にスキルアップを図って欲しいと考えています。自ら「経理財務部をつくっていく」というスタンスで、ゆくゆくは改善提案なども行なっていただければと思います。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳くらいまで
■経理・財務・会計としての勤務経験3年以上。
⇒入社後はあらゆる業務をお任せいたします。上記を幅広く経験された方、ご応募お待ちしています。
◎下記のような志向性の方、歓迎します◎
・自ら率先して仕事を進めたい。
・会社をつくっていきたい。
・幅広い業務に携わりたい。
・自らのスキルを高めていきたい。
給与 固定給制 月給30万円~60万円
※経験・能力に応じて加給、優遇いたします。
※試用期間中は固定給制 月給30万円となります。

勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿南1-18-3 松浦ビル3F
※移転したばかりの新しいオフィスです。
掲載期間:08/07/08 ~ 08/08/04
職種未経験OK 学歴不問
お任せください!あなたの譲れない条件に応えます!
仕事内容 ■普通免許があれば始められるドライバーです。

【定時で帰りたい】【しっかりと休日を取得したい】【首都圏で働きたい】【ガッチリ稼ぎたい】などあなたのライフスタイルに合わせた配属先をご用意いたします。運転は軽ワンボックスカーなので、普通免許があればすぐドライバーとして活躍できます。

■勤務先は大手運輸会社や医療品メーカー、電機メーカー、化粧品メーカー、外食産業など様々。当社の車を勤務先のデザイン仕様に変化。勤務先の制服を着て向かいます。
■配属先によっては直行・直帰が可能です。現場に行けば、あなたは取引先企業の社員。責任を持って、指定された場所まで配送してください。
■将来はドライバーだけではなく、配車管理を担当したり、営業部門を管理したり、支店長として支店全体をまとめたりと、キャリアアップの道もあります。
応募資格 学歴不問 55歳位まで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■普通自動車免許をお持ちの方であれば応募していただけます。
※大型自動車免許は必要ありません。
◎「ライフスタイルに合わせた働き方を選びたい」という方にはピッタリです。
◎異業種からの応募を歓迎します。当社は異業種からの職種転換が80%を占めています。
給与 配属先により異なります。
(A)固定給制 月給20万円~30万円
(B)固定給制 月給32万円~35万円

勤務地 東京を中心とした首都圏各地の取引先企業(92社)となります。
営業所/東京(中野、立川、葛西、銀座、六本木、町田)
      神奈川(川崎、横浜)
      埼玉(春日部、新都心)
面接時に、あなたの希望をしっかりとお聞きします。
◆クルマ通勤OKです。駐車場もあります。
掲載期間:07/10/30 ~ 07/11/26
職種未経験OK
あなたには、たくさんの可能性が秘められている。
仕事内容

大手運送会社から依頼される文房具やパソコン、企業宛ダンボール等の荷物を配送していただきます。お届け先は東京都内の企業が中心。配属される運送会社によって多少異なりますが、いずれも決められたエリア内での軽自動車による配送業務となります。車内はあなただけの空間。気兼ねなく快適に過ごせるといえるでしょう。

最初はドライバーからのスタートとなりますが、ご希望に応じて物流業界の他業務を経験していただくことも可能です。営業として新規顧客を開拓したり、配送センターのトップとしてメンバーをまとめたり。さらには新規事業に携わったり・・・と道は大きく開かれています。もちろん、ドライバーを続けることも可能。いずれにせよ、あなたの要望や適性に応じてキャリアプランを形成できるよう、全力でバックアップしていきます。
応募資格 学歴不問 40歳位まで ≪未経験者歓迎!≫
◎普通自動車免許をお持ちの方。
★運転の“腕”にはちょっと自信がある、なんて方にお薦めです!
★大型免許は必要ありません。
給与 固定給制 月給25万円以上
※あなたの経験や年齢、スキルに応じて決定いたします。

・32歳(経験2年目)/年収400万円
・36歳(経験2年目 所長)/年収600万円
勤務地 東京都内各所のクライアント先
※担当する配送エリアによって異なります。

■面接地:中野営業所/東京都中野区新井
掲載期間:04/04/13 ~ 04/05/10
職種未経験OK
都内で快適ドライビング!
仕事内容

最初はドライバーからのスタートとなりますが、1年後にはご希望に応じて物流業界の他業務を経験していただくことも可能です。営業として新規顧客を開拓したり、配送センターのトップとしてメンバーをまとめたり。さらには独立開業オーナーとして個人経営を始めたり・・・と、道は大きく開かれています。もちろん、ドライバーを続けてもオッケー!いずれにせよ、あなたの要望や適性に応じてキャリアプランを形成できるよう、全力でバックアップしていきます。
応募資格 学歴不問 40歳位まで ≪未経験者歓迎!≫
◎普通自動車免許をお持ちの方。
給与 固定給制 月給25万円以上
※あなたの経験や年齢、スキルに応じて決定いたします。

・35歳(経験1~2年) 年収500万円
勤務地 東京都内各所のクライアント先
※担当する配送エリアによって異なります。

■面接地:中野営業所/東京都中野区新井
掲載期間:04/01/09 ~ 04/02/05
株式会社ウィンコーポレーション
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ウィンコーポレーションと同業界のおすすめの会社
ウィンコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ウィンコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!