株式会社ジャパングレイスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区高田馬場1丁目32-13
ジャパングレイスの口コミ・評判をご紹介!ジャパングレイスで働く社員や元社員から、ジャパングレイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年01月29日

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年10月11日
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通して、多くやりがいや自己成長を感じられる環境ですが、(乗船期間中は特に)人との関わりが濃密なため、自分のための時間や空間が必要だと感じることがあるかもしれません。しかし、そのような状態に対して理解のある先輩方が多い点では、非常に恵まれた環境だと思います。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
千人分の食事を百日分、毎食異なる食事を提供するだけでも困難な上に環境が海の上、船の中という限られた空間の中でこなす作業には、周到な段取りと要領が必須となります。この経験を終えた頃には、どんな状況下でも臨機応変に対応出来る力が備わっている事、間違いなしです。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
世界中の人たちとつながりをもち、人々の声を世界へ発信していけるような旅行を取り扱っている点。また、単なる娯楽だけではない学びと成長も与えられているという点が、お客さまにとっても社員にとっても良い点だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパングレイス

株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務量や内容が膨大にあるため、給与形態や手当てなどの見直しをしてもらえると良いなと思います。ですが、定期的に地球一周の船旅に同行するという添乗業務があるため、他の会社では得られない経験を積めたり人脈づくりができることは間違いなしで、給与以上のものがあります。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料面がより充実したら嬉しいなとは思います。ただそれ以上に、お金では買えることのできない貴重な経験をさせてもらえたり、たくさんの業種を超えた出会いもあります。給料も大事ですが、それ以上のものをいただいています。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与が低いことは事前にわかっており、やりがいがまさるとは思いますが、ボーナスがなかったり、なかなか自分へのごほうびができないのは、たまにモチベーションが下がる原因になります。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事にやりがいや、意義を感じているので、そこまでのこだわりはないが、給与に関してより魅力的だと思う。事業が拡大しているので今後に期待している。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパングレイス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパングレイス
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身が色々な事に挑戦しようとすると、会社は全面的に協力してくれます。好奇心を満たしてくれる非常に理解力のある会社です。自分自身で好奇心を満たす目標を立て、それを会社がサポートしてくれます。福利厚生もしっかりしているので助かります。 参考になった!2
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパングレイス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパングレイス
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
日本を長期不在とする為、日本の行事、季節には疎くなりつつありますが、海外に出る事でその土地の食材や生活に触れる事で日本では経験出来ない事を学べる良い環境です。そして海外での経験が故に日本の文化、季節、食文化が素晴らしいと再発見出来、日本の豊かさに気付かされる環境でもあります。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
地球一周クルーズで世界各地をまわれる事、船内や寄港先で多くの人々との出会いがある事。約100日間を共にする為、出会いで終わらず、その後もつながっていく人生の仲間が増えます。また英語や他の言語とも接する事ができ、語学力アップもできる。とにかく人生の幅を拡げられる会社です。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
役員から末端の社員まで風通しが良く、ひとりひとりの仕事ぶりがよく見られています。サボるとすぐばれますし、成果を出せば評価が上がります。自分の仕事を早く完全にこなすだけでなく、積極的に改善や新しい気づきをを見つけフィードバックしていくことが求められています。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な国籍の方や幅広い年代の方と知り合うことができます。世界一周という大きな人生のターニングポイントのお手伝いを出来るのはこの会社でしか味わうことのできないやりがいだと思います。あとは何といっても自分の目で広い世界を見ることができる点です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパングレイス
株式会社ジャパングレイス
官公庁・団体関連/その他/各種サービス関連