株式会社ジャパングレイスの成長・働きがいについての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2024年03月19日
相当な自分の中でのこだわりや目標がないと厳しいと思います。なんせ給与も安いし福利厚生もないので、成長しようというモチベーションアップにもなりませんからね。

在日問題、イスラエルパレスチナ、台湾と中国など国際問題に関して敏感にはなれると思います

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月19日
働きがい:国際交流の船旅をコーディネートしているNGOピースボートと共に、船旅の

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月06日
成長・キャリア開発:資格取得手当などは特にない。世界一周という面白い経験をつめる

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:役員から末端の社員まで風通しが良く、ひとりひとりの仕事ぶりがよく見られ

口コミ投稿日:2019年08月26日
働きがい:一般的な旅行会社では、営業の人間がお客様と一緒に現地を訪れたり添乗をす

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:少なくとも職場で3つの違う言語を使っている。複雑なところも、ミスコミュ

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:20ヶ国以上の国籍の乗組員とともにクルーズ船で働く機会は貴重なものです

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:多国籍な人が働いている環境です。そのため、働きながら英語での

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:日本を長期不在とする為、日本の行事、季節には疎くなりつつありますが、海

口コミ投稿日:2018年10月11日
成長・キャリア開発:仕事を通して、多くやりがいや自己成長を感じられる環境ですが、

口コミ投稿日:2018年10月11日
成長・キャリア開発:千人分の食事を百日分、毎食異なる食事を提供するだけでも困難な

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:様々な国籍の方や幅広い年代の方と知り合うことができます。世界一周という

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:多国籍の方と関わるため、多様性を認め、個人の能力や意見を尊重する社風で

口コミ投稿日:2018年10月11日
成長・キャリア開発:仕事をしながら地球一周ができる。また、様々な国籍、文化、考え

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:海外の代理店とのやりとりでやりがいを感じる。それからそのやりとりの結果

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月21日
成長・キャリア開発:船海外に行ける経験がでかいのではないかと思う。働きがい:お客

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月19日
成長・キャリア開発:入社して割とすぐに「これやってみよう!挑戦してみよう!」と、

口コミ投稿日:2022年07月19日
働きがい:次々と仕事を任せてもらえるので、スピード感のある仕事が好きな方は楽しい

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:営業職や旅行会社経験がなくても、研修制度がしっかりしているので安心し

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:世界一周クルーズの添乗員では発展途上国のツアー観光に同行し、

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:やりがいに関してはどの業界職務にも劣らない。扱う商品は誰もが憧れる夢で

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格取得やスキルアップに応じてつく手当

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:成長の先のキャリアアップにメリットを感じられない。組織のため

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】各自がとにかく忙しく、会議や顧客対応で追わ

口コミ投稿日:2019年10月12日
働きがい:クルーズを取り扱っているので、今まで電話でやり取りをしていたお客様と船

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】殺伐とした雰囲気はなく、自分のチームか否か

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:気持ちや経験の面では非常にやりがいがあるが、待遇給与はそれに見合ってい

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】クルーズへのお試し添乗、新しく訪れる寄

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指すことは難しくないが、

口コミ投稿日:2019年10月12日
教育・研修:入社時の研修は、研修担当がつき、多部署も関わりながらひと通り教えられ

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指すのであれば大いに歓迎

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:地球一周クルーズで世界各地をまわれる事、船内や寄港先で多くの人々との出

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:何より社員同士が仲良く、雰囲気の良い社風です。4ヵ月に一度目に見える形

働きがい:仕事が長時間になり体力的につらくなることもありましたが、 サービス業なの

口コミ投稿日:2019年06月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】意見、悩み等も聞いてもらえましたし、きちんとフ

沖縄県港区芝大門1丁目3−11
旅行・レジャー・旅行
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】売り上げ成績が常に上位で賞状を受け... 続きを見る
東京都千代田区神田美土代町1番地住友商事美土代ビル9階
旅行・レジャー・旅行
働きがい:お客様からの問合せを通じて、直接ニーズを知ることができる。そ... 続きを見る
東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階
東京都品川区大崎5丁目6-2都五反田ビル西館2階
旅行・レジャー・旅行
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視です... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目3-6銀座並木通りビル
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:成長やキャリア開発が目的であればお勧めはしません。ゆっくりと... 続きを見る
東京都中央区東日本橋3丁目10-6Daiwa東日本橋ビル 3F
旅行・レジャー・旅行
働きがい:担当を持たせてくれるため、売り上げを伸ばすためにはどのように... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿420-3恵比寿ガーデンプレイスタワー24F
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:自社サイトの開発、管理を行えます。最近のシステム部はサイトの... 続きを見る
東京都千代田区アセンド神田ビル 1F
東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル36F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後すぐに添乗業務に行ったり、お客様を何十人と1人で連れて... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19-1ライオンビル 4F
旅行・レジャー・旅行

株式会社ジャパングレイスで働いていますか?