株式会社ステージプランナーの口コミ・評判

東京都渋谷区東3丁目11-10恵比寿ビル 6F
ステージプランナーの口コミ・評判をご紹介!ステージプランナーで働く社員や元社員から、ステージプランナーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

不動産系なので安定しているかと思って入社しました。入社してみると安定はしていましたが、少し変わった人が多かったです。会社の利益のためにいろいろと犠牲にするのはしょうがいないと思います。

良い点
新規事業への取組み

決まった仕事ばかりで新規事業や新しいことは何もないです。ずっと同じことをしたい人に向いている会社だと思います。成長はしないと思うのでずっとここに居るのは危険かなと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ステージプランナー

株式会社ステージプランナーの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が年に3回あります。同業他社と比較すると高いと思います。基本給も割と高いと思います。ただし、業績が良し悪しがかなり賞与に影響します。業績が良ければ基本給の倍程の賞与が3回でます。しかし、業績が悪ければ、基本給の半分以下になることもあります。 参考になった!0
株式会社ステージプランナーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は10万ちょいで雇用契約書はすぐ貰えず入ってから貰えます。賞与は5ヶ月分というのはこの基本給の5ヶ月分ということで資格手当てをつけても残業手当も絶対に出さないため年収400になることはありません。 参考になった!1
株式会社ステージプランナーの転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社より高いと思います。独身なら余裕で生活できます。ただいくら残業してもサービス残業です。法律的に大丈夫なのか心配になります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ステージプランナー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ステージプランナー
株式会社ステージプランナーの転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行やジムが無料。その他、確定拠出年金など色々と福利厚生は充実してる。募集要項では外面だけ取り繕ってるだけだが。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ステージプランナー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ステージプランナー
株式会社ステージプランナーの転職・就職・採用の口コミ情報
入居中のお客様の対応は、事細かな対応をし、喜んで頂けることが嬉しかったです。また、物件のオーナー様と接する機会が多く、退去時のリフォームの精算の折り合いを付けるのが大変でした。しかし、入居者様、オーナー様とお互いにご納得いくまで親身に対応することにやりがいを感じました。 参考になった!0
株式会社ステージプランナーの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様に安心満足信頼充実を提供できてありがとうと言われた時は格別の喜びです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ステージプランナー
株式会社ステージプランナーの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】社員の人は比較的全員穏やかで面倒みのよい方が多く丁寧に仕事も指導している。大企業のような画一化されたマニュアルみたいなのはあまりないので最初は大変だろうが成長はできる。 参考になった!0
株式会社ステージプランナーの転職・就職・採用の口コミ情報
体育会系ではなく社員はどちらかというと財閥系の管理会社社員のような落ち着いた雰囲気を持っています。優しい方も多いです。 参考になった!0
株式会社ステージプランナー
株式会社ステージプランナーと同業界のおすすめの会社