株式会社ステージプランナーの成長・働きがい

2.7

株式会社ステージプランナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ステージプランナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ステージプランナーへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業 / 退職済み(2019年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 401~500万円
成長・キャリア開発:賃貸管理だけの会社ではなく、開発やマンスリーの運営なども業務範囲になるので、やろうと思わば専門的な知識は身につくと思います。ある程度は教育体制もありますが、より経験を積みたいと思ったら、ただ勉強するだけではなく、それなりの努力は必要だと思います。その分、単純な年功ではなく実績も考慮して評価されるので、結果が出れば査定にも反映されて、満足度は高いのではないでしょうか。女性でも上にいる人はいるので、働きづらいといったことを感じたことはなかったです。
口コミ投稿日:2020年06月23日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2.3
2012年時点の情報
働きがい:入居中のお客様の対応は、事細かな対応をし、喜んで頂けることが嬉しかったです。また、物件のオーナー様と接する機会が多く、退去時のリフォームの精算の折り合いを付けるのが大変でした。しかし、入居者様、オーナー様とお互いにご納得いくまで親身に対応することにやりがいを感じました。
教育・研修:研修期間が2~3か月あります。研修期間が足りない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 1日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】新人研 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】殆ど取り組んでない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に安心満足信頼充実 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】良い意 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ステージプランナー
業界 不動産・建設関連
URL http://www.stageplan.co.jp
所在地 東京都渋谷区東3丁目11-10