株式会社ジャンガ・テックの口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 9F
ジャンガ・テックの口コミ・評判をご紹介!ジャンガ・テックで働く社員や元社員から、ジャンガ・テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

以下のような技能を習得したい方、将来マーケティングに強い人財になりたい方大募集! 現状把握のデータ分析ではなく、売り上げ拡大につながるデータ分析を行い、小売業の競争力を強化できる人財になりたい方。 優良顧客や見込み客を発見/特定してマーケティング活動を効率化できる人財になりたい方。 POSデータや買い物かごデータなど、さまざまなビッグデータを多角的に分析できる人財になりたい方。 Excelなど、クラスター分析の表計算ソフトでのレポーティングだけでなく、一歩進んだ高度な分析を行いたい方。 リアルタイムに分析・予測を行い、マーケティングに活かしたい方。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

資格支援制度ですが、取得したら、月々給与に反映するそうですが、受けたことがありませんので、詳細は分かりません。 また、資格支援は自習勉強するのは多いようです。 もっと支援してくれば、いいけど、その辺は何とも言えない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック

気になる点
納期の時、残業が発生します。システムの開発ですが、スケジュールがもっとはっきりすればいいのに
。でも、会社コントロールよりは、お客様だな。お客様の要求が急に変わるから。この辺は何とも言えませんね。とにかく、気にしない点としてあげた。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック
株式会社ジャンガ・テック
株式会社ジャンガ・テックと同業界のおすすめの会社