株式会社ジャンガ・テックの口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 9F
ジャンガ・テックの口コミ・評判をご紹介!ジャンガ・テックで働く社員や元社員から、ジャンガ・テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育の体制がありません。入社後すぐに全く理解できていない仕事を振られます。挑戦やチャレンジのためにも良いと思ってやっているのでしょうが正直教わっていないことをヤレヤレと言われても困ります。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

サービスイン前は別ですがIT企業のわりに残業はほとんどありません。出向先では残業が普通だったので、そこは良いかと思います。ですが土日は数名出勤しているようです。

良い点
以下のような技能を習得したい方、将来マーケティングに強い人財になりたい方大募集!

現状把握のデータ分析ではなく、売り上げ拡大につながるデータ分析を行い、小売業の競争力を強化できる人財になりたい方。
優良顧客や見込み客を発見/特定してマーケティング活動を効率化できる人財になりたい方。
POSデータや買い物かごデータなど、さまざまなビッグデータを多角的に分析できる人財になりたい方。
Excelなど、クラスター分析の表計算ソフトでのレポーティングだけでなく、一歩進んだ高度な分析を行いたい方。
リアルタイムに分析・予測を行い、マーケティングに活かしたい方。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
ジャンガ・テックのサービスをもっとたくさんのお客さんに利用してもらいたいですね。
本部指示の徹底、社員管理の簡単化など、また小売業の販促、会員管理、システム開発など、どんどんにお客様に使っていただきたい。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック

気になる点
納期の時、残業が発生します。システムの開発ですが、スケジュールがもっとはっきりすればいいのに
。でも、会社コントロールよりは、お客様だな。お客様の要求が急に変わるから。この辺は何とも言えませんね。とにかく、気にしない点としてあげた。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック
良い点
教えてくれるところがいいと思いました。とにかく、イベントが多い。しかも会社から負担してくれるので、いつもラキーとの感じ。社会保険、厚生年金、雇用保険など全部入れてくれるので、その分も安心働きますね。女性も多い。お客さんの満足度もいいようです。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
ちょっと厳しいかなあ、でも、指導したとおりに実行すれば、成長しやすいんだな。
最初はよく指導するようですが、何回に同じことを聞いたら怒られるので、ちょっと聞きづらいでもあります。
女性先輩がいて、優しく教えてくるもあります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック
良い点
明日の勉強会があります。また、個別指導しながら、業務にやってもらうOJTの教育制度もあります。キャリアアップ研修もあります。たまに、外部にセミナーにも参加することもできます。希望あれば、なんでもいいみたいです。また、資格支援制度もあります。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
資格支援制度ですが、取得したら、月々給与に反映するそうですが、受けたことがありませんので、詳細は分かりません。
また、資格支援は自習勉強するのは多いようです。
もっと支援してくれば、いいけど、その辺は何とも言えない。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャンガ・テック
株式会社ジャンガ・テック
株式会社ジャンガ・テックと同業界のおすすめの会社