百年住宅株式会社の転職・求人情報

営業部門の人財強化を目指し、『反響営業職』大募集!!
入社祝い金10万円支給!試用期間も月収25万円保証のトライアル制度あり!

WPC工法という独特な工法を用いた鉄筋コンクリート住宅を、展示場にいらっしゃったお客様へご提案する営業です。
1.展示場でお客様のご要望やお困りごとをヒアリング。
2.ヒアリングした内容をもとに、地震に強いWPC工法の住宅をご提案。
5.建てたい住まいに合った土地探し。
飛び込み営業、ノルマがないので、お客様にじっくりと百年住宅の特長をご紹介できる環境です。ご満足いただいたお客様から”ありがとう”の一言がいただける、やるがいあるお仕事です。
マイスター制度があるので、この業界未経験でも大丈夫!!
新人1人につき1人先輩社員がつき、マンツーマンで指導いたしますのでご安心下さい。
分からないことは何でも相談できます!

未経験でも安心してチャレンジできる精度の高いマニュアルがあります。新卒入社の方も約1週間でマスターし、即戦力として活躍・成果を上げています。

◆新規顧客獲得の各種イベントも充実◆
新規の顧客獲得の機会が常に巡って来るよう、 一年を通して営業を支援する各種イベントを実施しています!

原則として居住地最寄りに配属となり県外転勤もありません。

◆今すぐ 決めたい方も、じっくり見極めたい方もまずはチャレンジ!◆

・「育ててもらえる」と実感のある環境で働きたい
・「問題を解決したり、考えることがすき」「人間観察がすき」「競争心を持っている」
・注文住宅の業界にチャレンジしたい
*全てを持ち合わせていなくても良いです!どれか一つでも当てはまるものがあれば、

□■当社では、異業種からの転職者が多数活躍中■□
年間契約金額 7億円以上の実績があるトップ営業社員も、未経験での入社。