株式会社Gioの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 西区南堀江1丁目14-30501
Gioの口コミ・評判をご紹介!Gioで働く社員や元社員から、Gioの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月02日
良い点
成長性・将来性

ファッションECサイトは今後も成長する業種なのでさらに売上等には伸びはある。また人気モデルの起用が多いため今後も安定した運営が見込まれる。

口コミ投稿日:2019年03月02日
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】1年耐えれれば、仕事の数をこなすスピードは上がると思いますが、クリエイティブな事は一切できないので、キャリアアップになるとは思えません。そういった制度もありませんでした。 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
どの業務に関しても社長と各部長に権限があるためその他社員には成長の見込みはない。特に企画部では一社員が決定権を持っているため与えられた仕事をこなすのみで自らが考え行動するような場面は少ない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Gio

株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
ある一定の方々は給与を常に上げてもらっているのかなという印象でした。それ以外のほとんどの方は年数を重ねてもほぼ変わってないと思います。功績などが目で確認出来ないため給与に反映されるのは難しいのではないでしょうか 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与というよりは、寸志とゆうような額しかもらえず、仕事へのモチベーションは上がらない。 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日残業続きでしんどい割には、やはり基本給が低い分、あまりもらってる感はなく年収に見合ってないとは感じてしまう。 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量や力量によって給与や賞与にかなりの差が出る。歴を重ねても給与はさほど上がらず昇給の意味を成していない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Gio

株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
全ての最終決定権が社長にあり、的確で決断が早く進行がスムーズ。適度な仕事量で残業も少なくほとんど定時で帰れる。有給も取りやすい環境なのでプライベートも充実できる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Gio
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Gio
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】教えてくれる人などおらず、すべて自分で判断して仕事を進めていかなければならないので、ある意味成長できるのでは? 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】特にありません。自分でやるしかないです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Gio
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
レディースアパレルの中でもファストファッションという競争の激しい業界で通販だけでかなりの売り上げを上げていました。人気モデルを起用し、撮影から商品販売までスピーディーにこなし、「流行りのアイテムを今すぐ安く買いたい」という若者のニーズにこたえられていたと思います。 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ作業を黙々とこなしていく日々。新しいことにチャレンジすることもなかったのでモチベーションがあがることは特に無かったです。別部署ですがサイトの評価をあげる為に一生懸命業務をこなしておられました。報われてるといいですね 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって違うかもしれないが、やってる仕事は誰にでも出来るような雑用的な仕事しか無く、やりがいを感じた事は一度もない。 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】社員はただ毎日淡々と仕事をこなすだけで、目標を決めて仕事をしてるような人はいません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Gio
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】どこの職場でもそうだが、社長・上司が出社する日と出社しない日とでは職場の雰囲気が変わるが、ここまでガラリと変わる会社は初めてだった。葬式のような雰囲気の時もある 参考になった!0
株式会社Gioの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】部署による。雰囲気がいい部署もあるが、悪い部署もある。ただ会社全体の雰囲気は決していいものとは言えない 参考になった!0
株式会社Gio
株式会社Gioと同業界のおすすめの会社