株式会社グラシアスの口コミ・評判

大阪府門真市野里町14-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グラシアスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グラシアスの転職・求人情報

株式会社グラシアス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
成長企業のゆく先を指し示す、数字のプロを求めています。
仕事内容 8拠点を構え、企業へ通信機器などを提案する当社の管理部門で、経理担当としてご活躍ください。日々の会計業務や一般事務からお任せし、将来的に決算や財務までを一任します。
応募資格 ≪業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ ■Excel・PowerPoint ★経理・財務の経験者優遇!
給与 月給20万円~25万円(責任者候補30万円~50万円)★月5万円以上の報奨金あり
勤務地 本社/大阪府大阪市中央区内本町1-2-6 パナシアビル9F ※「谷町四丁目駅」徒歩3分。転勤なし
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
株式会社グラシアス 正社員
取引先からの紹介も多く、活躍しやすい環境があります。
仕事内容 法人向けに、携帯電話・複合機・LED照明など、幅広い商材の提案営業をお任せします。コスト削減につながる提案ができるため、お客様から喜ばれることが多い仕事です。
応募資格 《業界・職種未経験、第二新卒者歓迎!》◎学歴不問 ※スポーツに打ち込んだ経験のある社員が活躍しています!
給与 月給25万円以上 + インセンティブ ◎年収例:30歳/年収1020万円
勤務地 大阪本社または東京、名古屋、福岡・札幌オフィスでの勤務となります。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
入社3ヶ月で月収100万円を達成した社員もいます!
勤務地 大阪本社または東京、名古屋、福岡オフィスでの勤務となります。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
営業10名中4名は、年収800万円以上を手にしています。
仕事内容 法人向けに、携帯電話・セキュリティ・LED照明など、幅広い商材の提案営業をお任せします。コスト削減につながる提案ができるため、お客様から喜ばれることが多い仕事です。
勤務地 大阪本社または福岡オフィス ◎大阪:「谷町四丁目駅」より徒歩3分/福岡:「博多駅」よりバス5分
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
株式会社グラシアス
株式会社グラシアスと同業界のおすすめの会社
グラシアスで働く社員や元社員のみなさまから、グラシアスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!