株式会社学研エデュケーショナルの口コミ・評判

東京都品川区西五反田2丁目11-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社学研エデュケーショナルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社学研エデュケーショナルの転職・求人情報

108(110件を表示)
株式会社学研エデュケーショナル 関西支社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事も、家庭も、大切にしたい
仕事内容 『学研教室』の運営を支える事務局でのお仕事です。フランチャイズにて『学研教室』を運営している指導者のフォローや、新たな指導者に向けた説明会などを担当します。
応募資格 <職種・業界未経験者、大歓迎!>■短大または専門卒以上 ■普通自動車免許および自家用車をお持ちの方
勤務地 京都府京都市、大阪府堺市の各事務局 ★転勤なし
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
株式会社学研エデュケーショナル 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“先生”への研修を通じ、
学研教室の教育現場を支える人になりませんか。
仕事内容 学研教室の先生を指導面からサポートするのがインストラクターの役割。教科別の研修会やオリジナル教材への質問応対、教室訪問、指導アドバイスを行います。
応募資格 短大卒以上(専攻科目の文理は問いません)/職種・業界経験不問/幼児~中学生の教育に関わる仕事がしたい方
給与 月給20万円以上(一律手当含む)※賞与年2回(業績に応じて支給)
勤務地 学研ビル/東京都品川区西五反田2-11-8 11F
掲載期間:17/11/23 ~ 18/01/03
勤務地 京都府京都市、大阪府堺市の各事務局 ★転勤なし
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
株式会社学研エデュケーショナル 北関東支社 契約社員
生徒の成長を陰ながらサポートする、”縁の下の力持ち”。
仕事内容 『学研教室』の運営を支える事務局でのお仕事です。『学研教室』の先生のフォローや、新たに学研教室を開設したい方に向けた説明会などを担当します。
応募資格 【職種・業界ともに未経験の方歓迎!】■大卒以上 ◎マイカーを使える方は優遇します。
給与 月給19万円以上 ※能力・年齢などを考慮の上、決定します。
勤務地 【越谷事務局】埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3F ※転勤なし・マイカー通勤OK!
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
給与 月給 17万円以上  ※一律手当含む
勤務地 京都府京都市、奈良県奈良市、大阪府吹田市の各事務局 ★転勤なし
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
株式会社学研エデュケーショナル 中部支社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
先生から頼りにされながら、プライベートも充実できます。
仕事内容 幼児から中学生対象の学習塾「学研教室」の新規FC教室の開室サポートや既存教室の運営サポートなど。FC教室の開室を希望される方から頼りにされる存在です。
応募資格 【職種・業種未経験の方、ブランクのある方、歓迎!】※学歴は短大卒以上です。
給与 月給18万2200円~19万円+各種手当 ★賞与年2回
勤務地 名古屋事務局、名古屋南事務局/名古屋市、岡崎事務局/岡崎市 ※車通勤OK。駐車場完備!※転勤ナシ
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/24
株式会社学研エデュケーショナル 中部支社 契約社員
ちゃんとリフレッシュできるからこそ、子どもたちと向き合える。
仕事内容 学研直営の植田教室にて、幼児・小学生・中学生に対する学習指導をはじめ、教室運営業務。子どもたちの自学自習力を高めるために、一人ひとりに合ったカリキュラムを実施できます。
応募資格 【職種・業種未経験の方、ブランクのある方、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)※学歴は短大卒以上です。
給与 月給18万2200円~19万円+各種手当★賞与年2回
勤務地 植田教室/愛知県名古屋市天白区植田本町1-508※車通勤OK ※転勤ナシ
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
株式会社学研エデュケーショナル 中部支社 契約社員
先生から頼りにされながら、プライベートも充実できます。
給与 月給18万2200円~19万円+各種手当★賞与年2回
勤務地 名古屋市東区葵1-26-8 葵ビル9F⇒「新栄町駅」より徒歩3分※車通勤OK。駐車場完備!※転勤ナシ
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
株式会社学研エデュケーショナル 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
家事や育児も頑張る先生の気持ちになって、
しっかりと支えてあげてください。
仕事内容 学研教室を運営する先生の皆さんに、生徒集めのアドバイスをしたり、運営に関する課題解決のお手伝いをする仕事です。エリアマネージャーとして、各教室の先生から頼られる存在です。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎】■専・短卒以上 ■社会人経験 ■基本的なPC操作 ■要普免(AT限定可)
給与 月給19万5000円以上(一律手当含む)※経験・年齢により優遇します。
勤務地 大分市金池町2-6-15 EME大分駅前ビル8F ※転勤なし ※マイカー通勤可(駐車場完備)
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
株式会社学研エデュケーショナル 北関東支社 契約社員
埼玉の教育を発展させる、”陰の立役者”。
応募資格 【職種・業界ともに未経験の方歓迎!】■大卒以上■マイカー使える方優遇
給与 月給20万円以上 ※能力・年齢などを考慮の上、決定します。
勤務地 【さいたま事務局】埼玉県さいたま市大宮区宮町3-1 明治安田生命大宮ビル4F ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
108(110件を表示)
株式会社学研エデュケーショナル
教育・医療・福祉関連
株式会社学研エデュケーショナルと同業界のおすすめの会社
学研エデュケーショナルで働く社員や元社員のみなさまから、学研エデュケーショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!