株式会社学研エデュケーショナルの口コミ・評判

東京都品川区西五反田2丁目11-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社学研エデュケーショナルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社学研エデュケーショナルの転職・求人情報

113(110件を表示)
株式会社学研エデュケーショナル 関西支社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事も、家庭も、大切にしたい
仕事内容 『学研教室』の運営を支える事務局でのお仕事です。フランチャイズにて『学研教室』を運営している指導者のフォローや、新たな指導者に向けた説明会などを担当します。
応募資格 <職種・業界未経験者、大歓迎!>■普通自動車免許をお持ちの方 ■短大または専門卒以上
給与 月給 17万円以上  ※一律手当含む
勤務地 大阪府堺市、兵庫県朝来市、兵庫県宝塚市、兵庫県神戸市、大阪府吹田市の各事務局★転勤なし
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
株式会社学研エデュケーショナル 中部支社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
学研は、子育てを頑張る社員の味方です。
仕事内容 幼児から中学生対象の学習塾「学研教室」の新規FC教室の開室サポートや既存教室の運営サポートなど。FC教室の開室を希望される方から頼りにされる存在です。
応募資格 【職種・業種未経験の方、ブランクのある方、歓迎!】※学歴は短大卒以上です。
給与 月給18万2200円~21万円+各種手当 ★賞与年2回
勤務地 愛知(名古屋市)、岐阜(岐阜市) ※転勤なし!車通勤可・駐車場完備!
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
株式会社学研エデュケーショナル 九州支社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
学研教室の先生をかげながらサポートし、
よりよい教育の実現を一緒に目指します。
仕事内容 多くの子どもたちに学研教室へ通ってもらえるように、企画を立案したり、先生やマネージャーをサポートするのが仕事です。また、教室を開いていただける方を探す仕事もお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験者、第二新卒者、大歓迎!>■大卒以上
給与 月給 23万円以上  ※一律手当含む
勤務地 九州支社/福岡市博多区博多駅南2-1-5博多サンシティビル 9F
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
給与 月給 17万円以上  ※一律手当含む
勤務地 滋賀県大津市、大阪府堺市、兵庫県朝来市、兵庫県宝塚市、兵庫県神戸市、大阪府吹田市の各事務局★転勤なし
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
給与 月給 17万円以上  ※一律手当含む
勤務地 滋賀県大津市、京都府京都市、大阪府堺市、兵庫県神戸市の各事務局 ★転勤なし
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
仕事も、家庭も、大切にしたい
応募資格 <職種・業界未経験者、大歓迎!>■短大または専門卒以上 ■普通自動車免許および自家用車をお持ちの方
勤務地 京都府京都市、大阪府堺市の各事務局 ★転勤なし
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
株式会社学研エデュケーショナル 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“先生”への研修を通じ、
学研教室の教育現場を支える人になりませんか。
仕事内容 学研教室の先生を指導面からサポートするのがインストラクターの役割。教科別の研修会やオリジナル教材への質問応対、教室訪問、指導アドバイスを行います。
応募資格 短大卒以上(専攻科目の文理は問いません)/職種・業界経験不問/幼児~中学生の教育に関わる仕事がしたい方
給与 月給20万円以上(一律手当含む)※賞与年2回(業績に応じて支給)
勤務地 学研ビル/東京都品川区西五反田2-11-8 11F
掲載期間:17/11/23 ~ 18/01/03
勤務地 京都府京都市、大阪府堺市の各事務局 ★転勤なし
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
株式会社学研エデュケーショナル 北関東支社 契約社員
生徒の成長を陰ながらサポートする、”縁の下の力持ち”。
仕事内容 『学研教室』の運営を支える事務局でのお仕事です。『学研教室』の先生のフォローや、新たに学研教室を開設したい方に向けた説明会などを担当します。
応募資格 【職種・業界ともに未経験の方歓迎!】■大卒以上 ◎マイカーを使える方は優遇します。
給与 月給19万円以上 ※能力・年齢などを考慮の上、決定します。
勤務地 【越谷事務局】埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3F ※転勤なし・マイカー通勤OK!
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
給与 月給 17万円以上  ※一律手当含む
勤務地 京都府京都市、奈良県奈良市、大阪府吹田市の各事務局 ★転勤なし
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
113(110件を表示)
株式会社学研エデュケーショナル
教育・医療・福祉関連
株式会社学研エデュケーショナルと同業界のおすすめの会社
学研エデュケーショナルで働く社員や元社員のみなさまから、学研エデュケーショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!