株式会社ソーラーハートのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月21日
給与水準:正社員なのに完全出来高制で基本給18万+αで求人では60万~とか言うけど実際はどうでしょう?キャンペーンと説明で言ってた歩合は何かとケチをつけて歩合として認められないから歩合が実際良くない。

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に年中無休としている為、シフトを組んで休みたい時にまと

口コミ投稿日:2019年08月17日
教育・研修:事務所でも専門的な業務をする会社な為、従業員全員に対して社内研修をプ

口コミ投稿日:2019年08月17日
働きがい:やはり電気の事は良く理解できませんでした、教えてくれる人もなんだかよく

口コミ投稿日:2019年08月17日
給与水準:事務員としてやっていた為、給料は一般的な給料ではあるもののボーナスや昇

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:残業は程んどない、事務仕事が早いのか仕事が少ないのか?分から

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:事務所にお菓子や飲み物と言った事を無料で提供している、福利厚生は従

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:就業時間に必ず出勤と退勤を報告させる。自分のミスでのサービス

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:儲かっているなら平等に対価を与えるべきではないか?社用

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:基本的、みなし残業はあるものの定時にはいつも上がれる点は良い

口コミ投稿日:2019年02月21日
雇用の安定性:出たり入ったりが多すぎて1年~2年でほどんどの人がいなくなっている

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:ほとんどが中途採用の方々で成り立っている会社、少人数でスタートして

口コミ投稿日:2019年02月21日
新規事業への取り組み:売電事業で儲かるのかいまいちよく分からない。そんなに儲かる

口コミ投稿日:2016年10月05日
事業での社会貢献:再生可能エネルギーと言うエコロジーの最前線で地域や社会に貢献で

口コミ投稿日:2016年10月05日
成長・キャリア開発:1から仕事に携わることができるので、世の中への視野が広くなり

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーによるシフト制のため土日祝に関わらず出勤ではあ

口コミ投稿日:2020年01月28日
オフィス環境:個人情報等が含まれるファイルの扱いがとても杜撰だった。鍵付きの書庫

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:事務は給与が上がらず、土日で休みをとることもほとんど不

口コミ投稿日:2019年08月07日
給与水準:営業の方は100万貰っている方が複数居たので羽振りが良かったが2019

口コミ投稿日:2019年08月07日
企業文化・社風・組織体制:皆さん仲良くしているが、忖度しすぎ。上司は優しい様でい

口コミ投稿日:2019年10月13日
社内制度:ラインを使ってほとんどの仕事を行なっていた。個人ラインとして使っていた

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長性・将来性:会社の実態が売電事業としているがもう衰退期であり、次の事業がよく

口コミ投稿日:2019年10月13日
雇用の安定性:新入社員の採用を行なっているのでしょうか。会社が出来たばかりで、人

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:土日の休みが取りづらかったり、上司に意見が出来るような環

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:事務方は残業も無くこの程度の事務毎なら簡単なお仕事で、労基に

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:長く働いてほしいとは思っているようだが、育休や産休を取っ

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:女性は事務が多いので、定時に帰ることが多かった。パソコン

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:休みは法定休暇があり福利厚生も充実しているように思えますね。

口コミ投稿日:2019年10月04日
企業文化・社風・組織体制:定時に帰れるのは良かった。駅から近く、通いやすい。20

株式会社ソーラーハートで働いていますか?