株式会社ターンオーバーのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社ターンオーバーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月14日
弊社は事務所と倉庫があります。事務所に関しては、三階建ての建物になります。一階が在庫ストックと作業場です。2階が事務所で個人のデスクにパソコンが一台づつ完備されております。また取引先様が来社することがある為、2階に商品の展示ルームがあります。3階は1階同様に在庫をストックしておくスペースになります。後、事務所から徒歩10分ほどの場所に別で三階建ての倉庫があります。

株式会社ターンオーバーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月18日

回答者: 女性/ オンラインストア管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月18日
妊娠中で体調の面やコロナの心配もあり今後の働き方の相談したところ、すぐにリモートワークに切り替えてもらいました。たまに出勤していますが体調がいい時間帯、電車が混む前に退社など自己判断で動ける時間に働かせてもらっています。
矯正歯科にも通っているので、月に1回ほど通院が必要なのですが出勤前に行かせてもらっています。小さな会社ではありますが何かあった時は一緒にベストな働き方、方法を考えてくれる会社です。

株式会社ターンオーバーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月14日
基本的に個人の考えなど、提案があれば話はしやすいかと思います。
企画だと営業から意見を聞いたり試しでチャレンジしてみたい商品などあればすぐに実現する会社どとおもいます。
私も数社同業の会社を回りましたがターンオーバーが一番いい会社だと思います。
もちろん人間同士なのでかち合うこともありますが
すぐに仲良く元通りの社風です。

株式会社ターンオーバーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月14日
やりたいことをやらしてもらえる会社なので個人キャリアはつけやすいです。
基本的に自分がやりたいことを実現しやすい会社です。
もちろん上司には相談してもよいです。
数社渡り歩いた私の意見としては、他社にはない個人の気持ちを大事にしてくれる会社です。
アパレル業界はブラックな会社が多いイメージはありますがこの会社は違います。

株式会社ターンオーバーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月14日
入社から3カ月間は試用期間になります。3カ月の試用期間が終了すると、代表と面談があり、その後正社員雇用を希望する場合は4カ月目から正式に正社員として働きます。昇給は年1回ありますが、会社の業績次第です。賞与は年2回ありますが、会社の業績次第です。交通費は月2万円までは支給されます。既婚者の場合は家族手当が支給されます。

人数が少ない会社ですので、代表が一人ひとりに目を配ることが可能になっているかと思います。基本給に関しては年功序列で年に2回ある賞与については個人成績が大きく反映されています。ですが、個人成績だけを見ているのではなく、仲間とのチームワークや協調性なども含まれています。自らのことだけを考えるのではなく、会社として物事を考えることが評価に繋がります。