株式会社ティ・ビー・エーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋箱崎町21-1藤岡ビル 1F
ティ・ビー・エーの口コミ・評判をご紹介!ティ・ビー・エーで働く社員や元社員から、ティ・ビー・エーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

昨年あたりから経営方針が明確になり、やっと会社らしくなってきました。社内スキルアップ研修やIT系資格の奨励等求められるようになりましたが、社員各々の考え方にばらつきがあるため今後社員がひとつの方向を向いて進んで行くのはこれからだと思います。

会社の安定性

某大手メーカーとの取引が長いため、安定はしていると思います。ただし、取引先ユーザーが少ないためここ数年間の景気悪化もあり、業績は減少傾向にあります。なかなか新事業に着手できず、今後も苦戦が予想されます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ビー・エー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ビー・エー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ビー・エー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ビー・エー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティ・ビー・エー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティ・ビー・エー
株式会社ティ・ビー・エー
各種サービス関連/その他/官公庁・団体関連