株式会社加持野商事大野屋の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区西小岩1丁目22-19あるまビル
加持野商事大野屋の口コミ・評判をご紹介!加持野商事大野屋で働く社員や元社員から、加持野商事大野屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

本社の役職が少なく、管理がうまくできていないのか、管理体制がまだまだ未熟な部分があります。部署の管理をしっかりするべき

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年06月15日
良い点
人事制度・評価制度

1年務めるたびに、勤続手当が付くので、長く働いていくと昇給は続いていくので、微々たる金額ですが、給料は上がりやすい。

口コミ投稿日:2018年06月15日
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト  社員  役職と様々な経歴、年齢の人と協力して働くので衝突しながらも人間関係はうまくなる。
基本的には社員とアルバイトでホールを回しているからリーダーにもなればやりがいも感じ、よりモチベーションも上がるだろう。 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
完全に実力主義なところ、学歴・職歴・年齢を問わず、能力や適性次第で昇進のチャンスはいくらでもあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社加持野商事大野屋

株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】会社の業績に比べ、昇給の額、頻度共に少ないです。  役職が上がるにつれ、昇給していきますが、額も微々たるものです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社加持野商事大野屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社加持野商事大野屋
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
電車なら、交通費はしっかり出ます。
人間関係は割と良好。お客様には変な人もたまにはいますが、バイトも社員も仕事はきちんとこなしているし、教育もしっかりしてくれます。
残業代や休みはちゃんともらえます。
ある程度人数を揃えているので、急な体調不良などにはしっかり対応してもらえます。 参考になった!1
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
雇用保険に加入していないため、退職後の失業手当の支給が出来ないです。有給休暇は、自分の希望は通らなく、会社が年5日間指定した日を決めて取らされる。退職金制度もあるが、長く勤めても、10万円くらいなので、福利厚生については皆無と思ったほうがいいです。 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断はなく、自主的に行く必要があります。任意かつ仕事以外の時間で行くことになるため、勤務時間としてみなされないです。 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
治療費は領収書を持っていくと、医療費は保険適用内なら100%返金されるので医療費の負担は少なくて済みます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社加持野商事大野屋
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
昔はまず見て覚える、タイムカードを押してから時間の隙を見つけて先輩や上司に教えて貰うが基本の体育会系であったが、最近は勤務時間内に積極的に丁寧に教えて行くスタイルになり新人スタッフには働きやすい職場になってきた。 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
役職も自分大事な人間が多く、大した実力や人望もないのに、怒号を吐いたり、苛立ちを見せているので、教育は中途半端なため、特にありません。 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
役職も自分大事な人間が多く、大した実力や人望もないのに、怒号を吐いたり、苛立ちを見せているので、教育は中途半端である。 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
ホーム研修やマニュアルはありますが、もっと時間をとったりはしていきたいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社加持野商事大野屋
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感を感じるとき】常に仕事を任せられることが多く、自分の出来る仕事の幅が増えていくのは達成感を感じます。  具体的には、  最初の2ヶ月程はアルバイトスタッフと同じ仕事ですが、それからはアルバイトスタッフをまとめ、リーダースタッフとしての業務や、さらに店舗のポスター作成、遊技機器のメンテナンス等、自分の仕事の幅は日々増えていくのが、達成感を感じました。 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】自分が店舗運営の現場のリーダーとなるので、自分の指示不足や状況判断が謝ると、お店が回らなくなってしまう状況になるので、自分の力量の無さを痛感する時が辛かったです。  あと、接客業なので心無いお客様への対応は苦労します。 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
パチンコ屋の従業員として接客講習などを受け成長したと思うが所詮パチンコ屋なのでそこでのやりがいはあったが辞めてから次に繋がるような事はない。
社員としてアルバイトを束ね自分の指示通りに動いてもらいトラブル無く1日が終わるとやりがいを感じる 参考になった!0
株式会社加持野商事大野屋の転職・就職・採用の口コミ情報
実力次第で早期にフロアリーダーなどやらせてもらえる。大勢のお客様を相手にする為、様々な世代の人とコミュニケーションをとる事が出来るが、職種柄理不尽なクレーム等の処理が非常に多く、対応が面倒な時がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社加持野商事大野屋
株式会社加持野商事大野屋
株式会社加持野商事大野屋と同業界のおすすめの会社