株式会社アルファスタッフの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区名駅3丁目18-5モンマートビル 3F
アルファスタッフの口コミ・評判をご紹介!アルファスタッフで働く社員や元社員から、アルファスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立について】必ず仕事があるかは不確かですが、シフトは自由に選べるので、プラ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

仕事の処理能力が高いベテランの人と、新しく入った人との給与が変わらないの事が不満に感じます。根本的な… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
株式会社アルファスタッフの年収・給与水準
【昇給システムについて】部下が出来た時。自動的には上がらない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
株式会社アルファスタッフの仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】内勤業務をしている社員の中には、派遣スタッフを下に見ている方もいますし、何か意見を言ってもし気分を害したら、仕事を紹介してもらえないかもしれないと言う不安があるので、分け隔てなく意見などが言える職場では無いと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ

気になる点
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】同じ内容の仕事しかほぼ無いので、新しい仕事にチャレンジするこ…もっと見る
仕事を通して社会の仕組み、企業の有り方を知る事が出来、現在の情勢、景気をしなければならないと言う自覚…もっと見る
会社の安定性
市場規模は製造業等と比べると小さいが、未開拓の市場が大きく、事業としての伸び幅は多く感じる。競合他社…もっと見る
仕事のやりがい
同じ派遣業界の中でも競合他社が少なくやり方次第で営業数字の達成感、クライアントからの感謝、企業(事業…もっと見る
株式会社アルファスタッフ
株式会社アルファスタッフと同業界のおすすめの会社