株式会社アルファスタッフの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区名駅3丁目18-5モンマートビル 3F
アルファスタッフの口コミ・評判をご紹介!アルファスタッフで働く社員や元社員から、アルファスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
オフィス環境

入ってからは基本放置たまに様子見に来るは嘘こちらから担当者に連絡しないと連絡もまともに取れないただ担当者によっては対応が違うかも

株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通して社会の仕組み、企業の有り方を知る事が出来、現在の情勢、景気をしなければならないと言う自覚も生まれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ

株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の処理能力が高いベテランの人と、新しく入った人との給与が変わらないの事が不満に感じます。根本的な給与水準が低いので、個々の能力によっては評価をしてもらい、差をつけてもらえると、もっとやる気が出ると思う。 参考になった!0
株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】業績にもよるが、  30万から70万くらい。 参考になった!0
株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】はい。営業手当4万。役職手当4万。 参考になった!0
株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】部下が出来た時。自動的には上がらない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
タイミングが合えば、事務職でも高給。外から来る人間から見ると、経費など結構ノーチェックで通ったりする。女性の身なりが華美でおしゃれしたい人には良いかもしれない(ネイル、ホットパンツ、アニマル柄など)。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ派遣業界の中でも競合他社が少なくやり方次第で営業数字の達成感、クライアントからの感謝、企業(事業部)の成長等、達成感が得やすい。対象とする業界が未成熟(使う側として)の為、営業の仕方(アプローチ)、フォロー等個々のやり方に依存する部分が多く、又扱う商品が人の為考え対応する力が必要。 参考になった!0
株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】同じ内容の仕事しかほぼ無いので、新しい仕事にチャレンジすることは難しいです。
スポット業務で日給が発生する仕事とかはまず紹介されないので、定番で行っている派遣先が暇になると、一気に仕事が無くなってしまう部分が気になります。 参考になった!0
株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】必ず仕事があるかは不確かですが、シフトは自由に選べるので、プライベートの時間はしっかり取れるところは良い点だと思います。
ただ、派遣スタッフに対するケアはあまりしっかりしていないので、スタッフからは不満の声がよくあがります。 参考になった!0
株式会社アルファスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【お互いに意見を言い合える環境か】内勤業務をしている社員の中には、派遣スタッフを下に見ている方もいますし、何か意見を言ってもし気分を害したら、仕事を紹介してもらえないかもしれないと言う不安があるので、分け隔てなく意見などが言える職場では無いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルファスタッフ
株式会社アルファスタッフ
株式会社アルファスタッフと同業界のおすすめの会社