株式会社アルファスタッフのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月30日
成長性・将来性:まだまだ小さな会社なので自分の努力・頑張り次第で会社を大きくでき

口コミ投稿日:2020年01月30日
会社の安定性:各メディアでも騒がれている通り、今後国内の労働人材不足は深刻化する

口コミ投稿日:2020年02月03日
新規事業への取り組み:新しいことはとりあえずやってみようという雰囲気があるため、

口コミ投稿日:2020年01月30日
成長・キャリア開発:業務幅が広く営業の担う仕事が多い印象。その為ルーチンワークが

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:会社全体として残業を良しとする雰囲気がないので、自身の仕事が

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:業務内容はキャッチ―でもあるので取り組みやすいと思います。会社の経費で

働きがい:数多くのスタッフをいかにお仕事を紹介出来るか?急遽のお客様のご依頼を対

口コミ投稿日:2020年01月30日
多様な働き方支援:いろんな指示が流れてくるので、見逃すと期限ぎりぎりで対応するこ

口コミ投稿日:2020年01月30日
新規事業への取り組み:外国人労働者の雇用創出や、受け入れを強化しており仕事に対し

会社の安定性:キャスティング事業部は東海3県のデスクワークや工場内作業を中心に派

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:職種は営業ではありますが、事業部の特性上デスクワークが大変多いです。そ

口コミ投稿日:2020年01月30日
事業での社会貢献:少子高齢化や働き手の減少により、人材不足が問題になっているホテ

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日は比較的自分の希望通りに取得することができます。トラブル

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:統一のマニュアルが存在しないため、教える人によって内容が違って伝わる

口コミ投稿日:2020年01月30日
新規事業への取り組み:海外に目を向けたビジネスモデル(今は人の採用だが)の構築は

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:大企業とは異なりマニュアルに基づく指導や研修・教育機関があるわけでは

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため土日祝日以外でも自分の予定にあわせて会社を休む

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:人材派遣業は、人と人との間に入るお仕事です。急にスタッフが派遣先からい

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:営業会社としてみると早く帰れる会社。また休日もシフト制の為、

口コミ投稿日:2020年01月30日
給与水準:月給に関しては満足しているが、ボーナスに関しては安いと感じる。成果によ

口コミ投稿日:2020年01月31日
評価制度:ボーナス時の評価のアウトプットが全くない。昇給も売上上げてなくてもなれ

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:月8日のお休みと、1年に特別休暇というものが14日ほどありま

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:周りの社員と事前にしっかり打ち合わせをすれば平日でも休みが取

口コミ投稿日:2020年01月31日
給与水準:ボーナス時の評価のアウトプットが全くない。昇給も売上上げてなくてもなれ

口コミ投稿日:2020年01月30日
働きがい:やってみたいと思った事(企画提案等)は、受け入れてくれる環境なので、挑

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:予想以上に事務作業が多いです。多くのスタッフを抱えているので、ある程度

口コミ投稿日:2020年01月30日
福利厚生:求職者(スタッフ)向けの福利厚生が非常に充実しているので、従業員にも同

口コミ投稿日:2020年01月30日
企業文化・社風・組織体制:営業会社ではあるので数字に厳しいと思ってましたが、良い

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:教育・研修制度に関してはまだまだ未熟だと思います。最近は人によって言

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:残業については、月に20時間~30時間の範囲内には収まってい

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:同業種、他社と比べて残業は少なく感じます。比較的に定時に帰宅

口コミ投稿日:2020年01月30日
成長性・将来性:現状に満足することなく、色々なことにチャレンジしています。やって

口コミ投稿日:2020年02月03日
教育・研修:しっかりした、研修期間とマニュアルがあるわけではない為、臨機応変が求

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業時間ですが、他の人材派遣の企業よりも残業は少な

口コミ投稿日:2020年01月30日
評価制度:具体的な人事評価制度が無いため、どこまでやったら昇給・昇進するのかがわ

株式会社アルファスタッフで働いていますか?