株式会社東海リライアンスの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場2丁目17-4菊月ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東海リライアンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東海リライアンスの転職・求人情報

株式会社東海リライアンス 正社員
転勤なし
若い方には、お任せできません。
仕事内容 一人ひとりの土地・建物所有者と、信頼関係を築いていく仕事。

街の都心部開発事業やビル建設などの開発には、そこに暮らす人々や土地・建物所有者の方たちの協力が欠かせません。そこで出番となるのがあなたです。各地権者さまとお話をし、プロジェクトへの参加をお誘いします。参加後のメリットを伝え、土地の売却価格などの条件について希望をヒアリング。重要なのは相手とコミュニケーションをとれる力。社会でさまざまな経験を積まれたあなただからこそ、お任せしたい仕事です。

◆雑談も大切なコミュニケーション
⇒交渉で最も重要なのは、相手から信頼を得ること。住居者、土地所有者の方々にプロジェクトの説明だけをするのではなく、普段の会話から関係を築いていきましょう。

◆携わるのは住友不動産のプロジェクト
⇒仕事は住友不動産と共に進めます。同社が指定するオーナーさまを訪問しお話を伺いましょう。こまめに連絡を取り信頼を得ることが重要です。

◆専門知識がなくとも大丈夫
⇒法律や税に関する知識が必要となりますが、入社後のOJTにて修得していただけます。現在活躍中の伊澤(44)も未経験からスタートしました。

他に不動産登記や土地の法規制に関する調査も行ないます。また住居人や土地所有者の方々に、不動産売却後の移転先となる住居情報を紹介するのもあなたの仕事です。
応募資格 大卒以上 40~50歳
◆宅建をお持ちの方
◆営業経験をお持ちの方(業界・年数は問いません)
=上記2つに該当する方が、募集対象となります=
給与 年俸制 500万円以上 + 報奨金
※あなたの経験・能力に応じて、決定したいと思います。
※年俸を12で割り、1/12を月々に支給いたします。
※あなたが担当した案件の手数料が年間で1000万円を超えた場合、その20%を報奨金としてお支払いいたします。

勤務地 東京都新宿区高田馬場2-17-4 菊月ビル6F
掲載期間:07/08/31 ~ 07/09/27
株式会社東海リライアンス
株式会社東海リライアンスと同業界のおすすめの会社
東海リライアンスで働く社員や元社員のみなさまから、東海リライアンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!