株式会社トーソーの口コミ・評判

愛知県名古屋市 港区港栄4丁目3-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トーソーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トーソーの転職・求人情報

株式会社トーソー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
デザインソフトをあやつる、クリエイティブな事務。
仕事内容 色あせたマンションやアパートなどの画像に、『Illustrator』・『Photoshop』で新たに色をつけて加工する仕事です。ほか各種事務作業もお任せします。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎>■クリエイティブな事務に興味がある方
給与 月給17万5000円以上 ◎別途、時間外手当、年2回の賞与(3.8ヶ月分)あり。
勤務地 本社/愛知県名古屋市港区港栄4-3-17(地下鉄名港線「築地口駅」より徒歩3分)※転勤はありません。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
株式会社トーソー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
空室が続いていたマンションが、ついに満室御礼に。
仕事内容 年数が経ったマンション・アパートの資産価値をあげられるように、リノベーションを提案する仕事です。入社後は先輩の営業活動に同行してイチから学んでいきましょう。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>■要普免(AT限定可)■高卒以上 ★転職回数は問いません。
給与 月給25万円以上+インセンティブ 【年収例】30歳(入社3年目)/600万円
勤務地 愛知県(名古屋市・岡崎市)、岐阜県(羽島郡)にある拠点 ★希望勤務地を考慮して決定します。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社トーソー
株式会社トーソーと同業界のおすすめの会社
トーソーで働く社員や元社員のみなさまから、トーソーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!