株式会社コロプラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1JT恵比寿南ビル 3F
コロプラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コロプラで働く社員や元社員から、コロプラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コロプラの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給・昇格時においてもやはり管轄のマネージャーに左右されるので、新制度になったからといって、評価するマネージャーの資質が上がるわけではないので、公平な判断をされるか否かは直属の上長による。 参考になった!0
良い点
株式会社コロプラの転職・就職・採用の口コミ情報
年収のばらつきが目立っていたが、新評価制度で中長期的な時間をかけて、平準化されるであろうときたいする。 参考になった!0
株式会社コロプラの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べれば、平均的な給与レベルだとききます。だだ会社自体の収益に比べると従業員への給与は低めに設定されていて、今後は全体的に下がっていくだろうと予想されます。 参考になった!0
株式会社コロプラの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒のなかで結果を出しても出さなくても、昇給に差がなくほとんどなく、どんぐりの背くらべとなるところは微妙でした。ただ、結果を出さなくても一定の給料が支給されるので不満に思わない人もいます。 参考になった!0
良い点
株式会社コロプラの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒の初任給は他の会社と比較してかなり高水準。特別給料改定なるものが存在しているが、ほとんど発生しないのと、それ自体も大した額じゃないのでデモチする。 参考になった!0
株式会社コロプラの転職・就職・採用の口コミ情報
ホームページに記載されてある給与額は支払われるが、毎日のように深夜まで残業があり休日も作業に追われる。残業時間が60時間を下回る月はないが、残業代は基本的につかない。よって、給与水準が高いとは言えません。 参考になった!1
2009年頃
株式会社コロプラの転職・就職・採用の口コミ情報
給与については、大変バランスがいいと思います。
B2Cビジネスを展開している以上、残業やトラブルシューティングによる緊急対応はありますが、それを補って余りある給与面での評価をしてもらえます。
成果についても、中長期的に人事考課をしていただけるので、業界経験の浅い方でも短期の実績にとらわれず仕事ができるのではないでしょうか。
さらに、技術職であれば、キャリアを考慮し、大抵のエンジニアが納得の行く給与が期待できます。 参考になった!0

四季報調べ:583万円(31歳)
株式会社コロプラ
株式会社コロプラと同業界のおすすめの会社